新足迹

精华好帖回顾

· 桂林散记 (2004-12-13) leeshine · 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox
· 参加活动 - 五光十色的背后 (2011-2-23) CatITude · 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking
Advertisement
楼主:菜菜豆

[孕前和怀孕] 悉尼OB 黄一刀 PO YU HUANG 真实体验  关闭 [复制链接]

此文章由 ldy.ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldy.ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎在公立医院生的。第二胎是4年前找的黄一刀,情况跟LZ一样,每次见面5分钟打发了,收费也跟LZ一样。两次比较下来,我的经验教训就是脑子被驴踢了,找私人医生。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一胎公立,难产,值班医生用产钳才生出来。
第二胎找的私立,老外,不是很有名,生的时候都没赶到,顺产太顺,从破水到生出来就两个小时不到。
但是,缝针的技术,还是私立医生那位好,这个是事实。

我觉得 缝针技术这个是私立医生最起码的长处吧,否则你们说顺产找私立干嘛?

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
super76706 发表于 2019-8-6 21:18
墨尔本有一个黄一刀挺出名啊,是一个人不?

不是同一人,不过风格和风评倒是都差不多,长得也都挺儒雅。

猫本这个嘛,看诊5分钟,等待2小时

如果能够用英文交流的话,西人OB的选择要多得多,且好得多。

评分

denisezhang + 3 我很赞同

心态很好的阿唯

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然都健康还希望ob说什么呢……这也很矛盾吧

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pz2011 发表于 2019-8-6 19:41
$2800

比农村最贵的都贵...
农村医生预约不等 看诊15分钟

此文章由 小北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就找的黄医生,我每次去就是希望听到一切都好。他总是,你好吗,我说我很好。那你下次什么时候做个检查再来见我,有的时候在他那里照个B超。我那年猴年,他更忙,有几次去接生了,等了4,5个小时,看诊也就不到5分钟。我说我要剖腹产,他说你自己想清楚了啊,也没有向导剖腹的任何意思

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉顺产找他 真的亏大发了。。。。。

此文章由 tenpinjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tenpinjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面不评论,后面缝针缝坏了真的过分了。

此文章由 demon_tata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 demon_tata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的物价真是吓人啊…我们在阿德 ob才2500 还是很有名的那种身边local都去找的...

此文章由 jxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是做产妇医生做到麻木掉了,8年前见他的时候,体验比12年前见他的朋友的说法略差一点,现在看楼主描述的体验,好像又比我们8年前的体验再差一点。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是找他的产妇多了,自己膨胀了,觉得无所谓了。

就跟我以前一个broker, 刚开始的时候,各种谦恭各种配合,后来慢慢做大了,也开始拽上了。

此文章由 wrx886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrx886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这人真不怎么样,能不找就不找。

此文章由 leeds_0118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeds_0118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对OB来说 会一门中文比不会中文的一年能多挣好几倍的钱

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena_sokolova 发表于 2019-8-6 14:20
如果不是英文没法沟通其实没必要一定找华人医生。感觉好些ivf和ob热门的那些华人医生都是收费贵态度不怎么 ...

没错阿, 西人好的OB 设施好,经验好, 开刀技术也好, 也非常负责。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 一二三文鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一二三文鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有正面点的反馈啊…刚决定黄医生的我心里七上八下的

此文章由 cheltenham2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheltenham2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他收费是多少啊?交5000然后每次去还要另交钱吗?