新足迹

精华好帖回顾

· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun
· 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) (2010-9-2) 君君妈 · 浮生六乐(外加一恨在第三页) (2005-3-18) sail
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rebnik

[其他信息] 给宝宝办澳洲护照一定要公民纸吗? [复制链接]

此文章由 yzfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kanweng 发表于 2019-8-7 21:41
办护照不需要公民证,但是必须父母一方中国护照有签证标签 (现在也是这样)。

我2015年办理的时候都是要 ...

有过期贴签 和有效电子签行吗

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2019-8-7 21:31
这规矩是政府为了抢钱搞出来的。2017年之前pr的小孩办护照不用公民纸。

我就记得娃是没有公民纸的,然后现在renew,问我要公民纸,原来这东西是17年才出来的啊

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2019-10-11 12:48
我就记得娃是没有公民纸的,然后现在renew,问我要公民纸,原来这东西是17年才出来的啊 ...

我记错了。不是17年,是2015年
小孩renew护照不需要公民纸。只要有老护照就行
专攻电子电路

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yes, new rule

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gz_donghu 发表于 2019-8-20 20:10
借个地方问一问,儿子当初办澳洲护照的时候政策不需要公民纸,护照到明年到期,到期后再办新护照,是否需要 ...

No,  renewal doesn't need
MEL ///M车友欢迎加好友交流

此文章由 暮眼蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暮眼蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2019-10-11 14:48
我记错了。不是17年,是2015年
小孩renew护照不需要公民纸。只要有老护照就行
...

填了no,还要guarantor,怎么这么麻烦。我以为老护照一交就搞定了呢

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暮眼蝶 发表于 2019-10-11 15:44
填了no,还要guarantor,怎么这么麻烦。我以为老护照一交就搞定了呢

小孩的很烦的,每5年RENEW一次,每次都要找人签字。

helina312 发表于 2019-10-11 15:46
小孩的很烦的,每5年RENEW一次,每次都要找人签字。

此文章由 tarantotaranto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tarantotaranto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,需要

此文章由 aaron_guo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaron_guo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给宝宝申请公民纸,对宝宝年龄有限制吗?看到1195表格里面签字的人要求要认识申请人一年才可以,那这样是不是意味着宝宝必须要一岁以上?

此文章由 smoking999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smoking999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaron_guo 发表于 2020-6-13 14:41
给宝宝申请公民纸,对宝宝年龄有限制吗?看到1195表格里面签字的人要求要认识申请人一年才可以,那这样是不 ...

没限制,直接签了就行了,不会在这个问题上卡壳。

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebnik 发表于 2019-8-7 22:55
确认一下,父母的护照都不需要吗?

亲,请问最后申请孩子护照的时候需要父母两个人的护照吗?还是驾照就可以了?我们一方的护照过期了,但又着急给孩子办护照,谢谢

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2023-5-12 18:26
亲,请问最后申请孩子护照的时候需要父母两个人的护照吗?还是驾照就可以了?我们一方的护照过期了,但又 ...

父母护照过期没关系,可以用。只要去邮局的一方的护照和驾照就行

评分

好运2012 + 4 感谢分享

发表回复