新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus · 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme
· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
Advertisement
楼主:mjax

[移民入籍] 2016年申请143的战友们,集合啦!!!—㊗️大家签证顺利!-网页内容不再更新! [复制链接]

此文章由 XU安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XU安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kokia777 发表于 2020-5-27 09:45
感谢!我今天早上问了centrelink,他们直接跟我说不知道,让我问AOS team的人。  ...

不要跟他们搞了,我之前发了个信让他们更新。。。但是想想AOS和其他材料都只给70天准备,我也耗不起。真的就是随便找一个最接近自己情况的硬套进去

此文章由 XU安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XU安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kangkang123 发表于 2020-5-26 20:34
我也是 请问Bank guarantees什么时候做呀?

这个,我完全都忘掉了。

https://www.bigdream.com.au/zh/articles/how-to-complete-an-aos

刚刚找到这篇文章,不是很新但看起来步骤应该都还没变。所以我们应该都会收到centrelink的PI之后才会要交bank guarantee吧。

我今天手机上竟然收到一条Services Australia的信息说要给我打电话,感觉应该就是PI,可是。。。并没有来电话。。。

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 1a2a3a4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1a2a3a4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XU安妮 发表于 2020-5-29 22:15
这个,我完全都忘掉了。

https://www.bigdream.com.au/zh/articles/how-to-complete-an-aos

此文章由 yanranc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanranc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxz 发表于 2019-8-5 19:56
2016年5月申请的。可惜去年查出来肺癌........应该没戏了

我父亲也是,现在排队刚排到开始体检了,但是前两年得了前癌晚期,现在也不指望了。

此文章由 zxz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanranc 发表于 2020-5-30 14:46
我父亲也是,现在排队刚排到开始体检了,但是前两年得了前癌晚期,现在也不指望了。 ...

是啊 但是都等到这会了。还是体检试试吧。不行也就尽力了死心了

此文章由 zoe2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhu0977 发表于 2019-8-27 12:39
求进群

求进群谢谢
N

此文章由 zoe2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoe2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求进群谢谢!

此文章由 colinpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colinpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickzhu0977 发表于 2019-8-27 12:39
求进群

有群么?求进

此文章由 steven0lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven0lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XU安妮 发表于 2020-5-29 22:15
这个,我完全都忘掉了。

我也是周五收到短信,结果等了一天都没有,昨天老大早就给我打了,原来是问申请jobseeker的电话,我说没有就马上挂了,好像说是要给所有人都打的,我晕

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补材料有什么用?又不下签

此文章由 earlybird9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlybird9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,求进群,2016年7月13递交申请的

此文章由 colinpro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colinpro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近怎么没有更新了?大家快来更新啊

steven0lu 发表于 2020-6-2 10:01
我也是周五收到短信,结果等了一天都没有,昨天老大早就给我打了,原来是问申请jobseeker的电话,我说没 ...

我也是!一模一样!
不然也太快了,Centrelink估计的我是七月初。

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016.6.1申请, 2020.6.8通知补材料

评分

discus2013 + 4 感谢分享
mjax + 3 感谢分享

此文章由 ianyoung2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ianyoung2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整