新足迹

精华好帖回顾

· 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine · 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples
· 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔 · 看了《孔雀》 (2005-2-26) yesido
Advertisement
楼主:mikelee19

[作品分享] 云龙,新添《火凤凰》9楼,16楼靓女,25楼帅哥,不定期更新 [复制链接]

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
persist 发表于 2019-8-22 09:02
为啥?有不能转发的规则吧?

不过还是要感谢你。因为你是说我拍的不错的第一人。

此文章由 persist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2019-8-22 22:50
不过还是要感谢你。因为你是说我拍的不错的第一人。

是吗?个人认为玩的事情不应该有太多压力,慢慢拍慢慢提高。回头看自己几年前拍的照片,没拍清楚的一大堆,尤其是在室内的,多半都是废片

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
persist 发表于 2019-8-23 11:27
是吗?个人认为玩的事情不应该有太多压力,慢慢拍慢慢提高。回头看自己几年前拍的照片,没拍清楚的一大堆 ...

正是由于你的鼓励,我才决定继续发照片与大家分享。得到大家的建议,改进自己的摄影技术。希望将来能拍出更好的照片。谢谢。

评分

persist + 6 加油共勉

此文章由 persist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikelee19 发表于 2019-8-24 00:46
正是由于你的鼓励,我才决定继续发照片与大家分享。得到大家的建议,改进自己的摄影技术。希望将来能拍出 ...

分享快乐,共同提高。我认为这个平台应该是学习交流分享的地方,大家因为共同爱好和需求而相遇,应该多一些尊重、真诚和相互帮助,多一些快乐的氛围,少一些争吵和鄙视……

太好了。当然我的水平确实低。

再有,就是我的硬件也不过硬。

mikelee19 发表于 2019-8-24 21:13
再有,就是我的硬件也不过硬。

其实硬件不用太纠结,当然,似乎每个人都会至少有一段时间的纠结 好在现在就算入门级aps-c画幅的相机对付家庭日常拍摄还是很够用的

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为是进来看电影的, 哈哈哈哈

persist 发表于 2019-8-24 22:18
其实硬件不用太纠结,当然,似乎每个人都会至少有一段时间的纠结 好在现在就算入门级aps-c画幅的相机 ...

我是只会用傻瓜相机的水平,全是自动拍摄。现在希望提高一步,也能拍出好一点的照片。请你今后对我发在这里的照片多多评论。我仔细体会,提高一些技能,知识,一点点的进步。谢谢。

fitnesspro 发表于 2019-8-24 22:30
我以为是进来看电影的, 哈哈哈哈

是的。连续剧。欢迎经常光临。这里有不同的视角,不同的照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

mikelee19 发表于 2019-8-25 01:31
我是只会用傻瓜相机的水平,全是自动拍摄。现在希望提高一步,也能拍出好一点的照片。请你今后对我发在这 ...

客气了,我也就一般般,只是一直对拍照比较感兴趣。

persist 发表于 2019-8-30 10:38
客气了,我也就一般般,只是一直对拍照比较感兴趣。

值得我学习。