新足迹

精华好帖回顾

· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 【提车】奶爸的性能车,喜提KIA Stinger GT。 提车一年了 (2021-9-18) heroxk
· 【136mydream美食记】~~辣旋风~~香辣鸭舌 (2011-12-23) 136mydream · 一个人独自带2岁多孩子长途旅行的经验 (2016-7-18) stevenwu73
Advertisement
楼主:susanwu

[电视剧] 《小欢喜》好看!没追错 (49集全)配得上豆瓣8.4 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 亲爱的那个我还没看
这两部更推荐哪部啊

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-8-5 12:35
lz 亲爱的那个我还没看
这两部更推荐哪部啊

一个让人笑个不停有突出特点的偶像剧,一个欣赏中生代的演技,看别人家的家庭矛盾、苦恼和辛苦,先甜后咸吧,你觉得呢

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

方一凡的性格吧,是急死父母那种,不顶不撞,迂回战术,学校总是搞排名,总会有垫底的最后一名的,关键是那些没有垫底的,又不出类拔萃的,占绝大多数,林一凡既便加入到这个阵营里又会怎样呢?人生就光明坦途了吗?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-8-5 12:44
一个让人笑个不停有突出特点的偶像剧,一个欣赏中生代的演技,看别人家的家庭矛盾、苦恼和辛苦,先甜后咸 ...

那就还是开心点的
我最近看不了矛盾戏,就想通过看剧开心点

评分

susanwu + 6 好可爱啊

2019年度勋章

yoyo05 发表于 2019-8-5 13:40
那就还是开心点的
我最近看不了矛盾戏,就想通过看剧开心点

那就看《亲爱的热爱的》,不开心的话回来找我补分

此文章由 forestwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-8-4 20:23
是以三个不同家庭的高三学生考大学为主线展开的

不是我的菜,这种一地鸡毛的生活剧看着累,而且离我的生活太远没有共鸣

2019年度勋章

forestwood 发表于 2019-8-5 13:59
不是我的菜,这种一地鸡毛的生活剧看着累,而且离我的生活太远没有共鸣  ...

其实吧,一地鸡毛肯定有,化解一地鸡毛也有招,就看你从哪个角度看了,有矛就有盾,苦中的乐才是最珍贵的

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

喜欢看,演技都很好。
只是今天搜了搜海清最近的八卦,对她有点那个了。。。中年女演员日子不好过也很正常吧,谁不都是昨日黄花呢
就是喜欢黄磊,从他出道看着他成了中年油腻大叔,陪伴了这么些年。。。哈哈

2019年度勋章

lindapipi 发表于 2019-8-5 14:31
喜欢看,演技都很好。
只是今天搜了搜海清最近的八卦,对她有点那个了。。。中年女演员日子不好过也很正常 ...

这个剧编剧是黄磊,演技没问题,但我真的喜欢看沙溢,一下子就能被代入,这个离异家庭,却有这么可人的女儿,妈妈的确付出很多,但爸爸的内疚感时时刻刻都能让人感受到,表演不露痕迹那种,很想往后看

此文章由 lindapipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-8-5 14:52
这个剧编剧是黄磊,演技没问题,但我真的喜欢看沙溢,一下子就能被代入,这个离异家庭,却有这么可人的女 ...

对,沙溢出来的很少但是很出彩,自从武林外传后再没有看过他的作品了。

2019年度勋章

lindapipi 发表于 2019-8-5 14:56
对,沙溢出来的很少但是很出彩,自从武林外传后再没有看过他的作品了。 ...

男人也老的挺快的,演《武林外传》时多年轻啊,一转眼,就中年了,请女儿吃火锅和送早餐,没吃两口,环顾四周,这书是我买的,这花该浇水了,顺口一说,满满的都是回忆,连浇花这事都能做的男人,离婚前的样子不难想像,生活化的台词里透着许多过往的点点滴滴,是黄磊的风格

2019年度勋章

看下文链接,终于有人写沙溢演的乔卫东了,而且非常对LZ胃口,那句形容陶虹饰演的宋倩句子,太搞笑了,对前夫那个看不上啊,白眼翻得跟打羽毛球似的,来回不带停。

哈哈,琢磨了半天这句话,笑死了,但又觉得哪儿不对, 不管了,反正最好看的就是乔卫东的戏,期待着,多点儿戏份

https://m.zjurl.cn/answer/672070 ... 6720709404552855819

2019年度勋章

豆瓣评分从开始的7.8涨到了8.2分

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
养肥了看

2019年度勋章