新足迹

精华好帖回顾

· 干性皮肤的粉底选择与推荐,随时更新~ (2006-10-28) 飞行 · 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu
· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN
Advertisement
楼主:minipapaya

[学习培训] 分享一下本人TAFE的education support读书经验吧 [复制链接]

此文章由 lianhua930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianhua930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

明年开始学这个,坐标悉尼,学校安排实习。

教科书是Supporting EducationThird Edition By: Karen Kearns
c3 es 6个月课程,一周一天学校一天网课。

补充:
有入门考试,电脑上考英语和数学 软件叫 R U Ready

评分

小水牛 + 4 感谢分享

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天对智障孩子。心情不美好!给大女生换卫生巾之类的.....,但朋友说总比养老院好

此文章由 qin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianhua930 发表于 2020-12-22 17:38
朋友之前读的Tafe校区,她说大概70%左右学生都留在实习的地方了 ...

请问一下入学考试难吗

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做childcare的也可以申请这个工作,并没有什么要求,政府的教育网站就可以申请

此文章由 vch801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vch801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SoleSister 发表于 2019-8-25 22:55
据我了解,Teacher Aide没有full time, 我孩子学校的teacher aide每天下午1点下班,工资与普通行政人员一般 ...

是的,只有学校有确诊的问题孩子的时候,从政府申请到funding,才会有工作机会,没有永久工,但是你可以多申请几个学校同时做,找到了是运气,一般学校都给熟人,这个工作没有学历要求,基本谁都可以申请。

此文章由 macchiato1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macchiato1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 lianhua930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianhua930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qin 发表于 2020-12-26 18:38
请问一下入学考试难吗

不难, 数学可以看一下小学生练习题,熟悉一下单词就好。

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianhua930 发表于 2021-1-2 14:32
不难, 数学可以看一下小学生练习题,熟悉一下单词就好。

谢谢

小水牛 发表于 2021-1-4 22:43
我也很感兴趣,一起学吧?

欢迎小伙伴加入

此文章由 foenixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foenixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下我的情况:Holmesglen学习的时候我就坚持等私校的实习机会。学完之后就真的一家私校找到了工作,一周3天。Lockdown就在家Zoom网课support老师,经过了一年的fixed term contract今年转了perm,计划是开学一周上4天班。想到做老师,今年想申请Monash的Bachelor of Education,竟然没发现雅思成绩过期了,明年再说吧。

评分

lianhua930 + 4 感谢分享
audreamer + 4 恭喜恭喜

此文章由 helesdiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helesdiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foenixin 发表于 2021-1-18 17:18
更新一下我的情况:Holmesglen学习的时候我就坚持等私校的实习机会。学完之后就真的一家私校找到了工作,一 ...

好棒,恭喜恭喜。请问觉得英语够用吗?

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了tafe, 还有哪里可以学呢?那些网络课程不知靠不靠谱

此文章由 橙子123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianhua930 发表于 2020-12-22 17:38
朋友之前读的Tafe校区,她说大概70%左右学生都留在实习的地方了 ...

我也想学这个,我也在悉尼,可以一起学习吗?请问你在哪个tafe读呢?学费大概范围是多少?
我已经拿到了diploma of child care。我现在幼儿园上班,但是孩子三年级了假期里大部分在vacation care呆着。所以想以后换助教这个工作,假期可以带孩子出去玩一玩。

橙子123 发表于 2021-1-24 09:25
我也想学这个,我也在悉尼,可以一起学习吗?请问你在哪个tafe读呢?学费大概范围是多少?
我已经拿到了di ...

c3是1900刀, 失业人员免费

此文章由 橙子123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianhua930 发表于 2021-1-27 19:31
c3是1900刀, 失业人员免费

谢谢回复!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在实习
人在悉尼
也不知道前景怎样,心里没底。