新足迹

精华好帖回顾

· 关于BMW M3 E46~应广大群众呼吁,118楼无码套图~ (2011-11-30) 小麦麦 · 陕西小吃--炒凉粉 (2009-5-7) bluesummer
· 婚礼,紫色,孟婆汤 (2011-9-16) 薰衣 · Hand Made包包 - 新包上架了,继续关注阿 (2007-7-27) sheeta
Advertisement

[VIC/TAS] 关闭,谢谢关注 [复制链接]

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

70后的她,依旧美丽大方。离异。在一家local 公司上班。儿子在高中就读。工作和生活日渐闲适和从容,充满对生活的热爱,喜欢运动和健身。想找有缘人一起享受生活的美好 欣赏大自然的精彩。

本来想让我帮着在群里给发个征友的,我建议来足迹吧,人多面广。什么要求也不说,似乎就是不要求钱不要求有房,热爱生活就好。我建议加上个从容应对工作和生活吧(我的意思是这方面差不多匹配,至少不要周末都在奔波),美女默许。理科女是不是都这样?南方人,个头没感觉到过高和过矮,挺苗条的,具体数据我也不好问,反正走在身边不丢面子(我会隔天上个背影照,然后有照片的她也会交换)。 我知道她爱打羽毛球,热爱园艺养个花花草草什么的,喜爱旅游,自驾。

站内短信联系吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福热爱生活的女主。

此文章由 依依夭夭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依依夭夭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苗阜说秦朝也是解放前。

此文章由 panj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慘了,我每周上七天班,我就沒資格了...

我這麼努力,只求一個能夠真正愛我的女性...

此文章由 afv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
afv 发表于 2019-8-2 13:38
等图

Yes, I did say it.

此文章由 afv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitpoint 发表于 2019-8-2 16:25
Yes, I did say it.

等 转身

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是山东人?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7天上班的太拼。。。

piggy302 发表于 2019-8-2 16:44
楼主是不是山东人?

对,我们是不是以前在中超贴常见面

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福有缘人。。。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感覺很不錯,但不准我每周上七天班沒啥道理...
我希望可以交換linkedIn,如果妹子同意,請私訊我,感謝樓主協助!!

Bomsori 发表于 2019-8-2 20:48
我希望可以交換linkedIn,如果妹子同意,請私訊我,感謝樓主 ...

那是我说的,人家没准愿意。站内短信我呀,留个电话最好。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-8-2 20:48
我希望可以交換linkedIn,如果妹