新足迹

精华好帖回顾

· 《流浪笔记》采撷一捧盛开的春花送给关心我们的朋友们! (2010-5-7) Tiger_Karen · 2012年4月半月谈, 大家来聊聊历史上比较出名的皇帝。 (2012-4-10) dootbear
· 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少 · 我的海运之路:自己DIY! (2009-3-23) shangpin
Advertisement
楼主:mingt88

[宠物养护] Mi和Snowy成长贴 [复制链接]

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,银狐变金毛了

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2020-1-5 17:57
哈哈,银狐变金毛了

我就是觉得太不划算了,明明一只帅狗,下到水就变成另一只狗了

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回家洗好澡,又是可爱小奶狗一枚,最近瘦了点,不爱吃狗粮,又不能给其他食物,拉肚子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 20 感谢分享

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2020-1-5 20:01
回家洗好澡,又是可爱小奶狗一枚,最近瘦了点,不爱吃狗粮,又不能给其他食物,拉肚子 ...

太漂亮了!一股子仙气

TIANPINKONG 发表于 2020-1-5 20:30
太漂亮了!一股子仙气

多谢

岁月静好,只因有你相陪

今天是Mi宝回家整一年,去年的今天回家,时间过得好快,还记得那么小的你,瘦瘦弱弱,捧在手心都怕摔着,到现在这么漂亮,开心又自信,因为有你,多了那么多快乐,谢谢Mi宝,每天温暖着妈妈的心

本帖子中包含更多资源

x

评分

悠悠 + 4 好可爱

终于有另一只猫来找Mi了,看我出来,躲到车下去了,本来隔着纱窗,两猫亲亲

本帖子中包含更多资源

x

评分

likespring + 3 哈哈你打扰到人家了

睡吧,Mi宝,妈妈的小心肝,做个美梦,一直爱你

本帖子中包含更多资源

x

Snowy 1岁2个月,非常听话,性格极好,在外面一叫就回来,调皮渐少,仍喜欢跟外面狗狗玩,从欺负别人的狗变成被欺负的狗。懂得爱与被爱,最大改变是我老公,当初不同意带Snowy回家的是他,差点吵起来现在时时抱在怀里,上下楼绝不让Snowy自己走给Snowy照了无数美照,这张就是出自他手

本帖子中包含更多资源

x

评分

我爱猫眯 + 6 好可爱啊
TIANPINKONG + 3 感谢分享

Mi 1岁半了,还是那么英俊,粘人,贴心。我生病的时候,会在沙发上陪着我;姐姐弹琴的时候,会坐在姐姐身边。从不后悔有了这只Mi,只愿Mi能好好吃饭,多吃肉,不挑食。

本帖子中包含更多资源

x

评分

YANKS + 8 好可爱啊
astina + 8 好可爱啊

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2020-6-8 19:51
Mi 1岁半了,还是那么英俊,粘人,贴心。我生病的时候,会在沙发上陪着我;姐姐弹琴的时候,会坐在姐姐身边 ...

哇,懂得欣赏音乐的猫也是很难得了。。我家的也是布偶,那叫一个黏人啊,我上厕所都不让关门。。。我坐在马桶上都要来求抱抱。。。。

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2020-6-8 19:44
Snowy 1岁2个月,非常听话,性格极好,在外面一叫就回来,调皮渐少,仍喜欢跟外面狗狗玩,从欺负别人的狗变 ...

现在还和猫打架吗?

buggiba223 发表于 2020-6-9 12:33
现在还和猫打架吗?

继续打

此文章由 desperado125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desperado125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么mi 么么snowy 么么楼主
多来点照片 哇撒撒