新足迹

精华好帖回顾

· 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓 · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
· 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之二 - 门上的字母贴 (2008-11-7) MaxJay · 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳
Advertisement

[宠物养护] Mi和Snowy成长贴 [复制链接]

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Snowy到家第三天了,和Mi天天打,不是说好的吗?布偶是最友善猫,银狐是最友善的狗,难道你倆都是冒牌的?

另外一个特点,我每天擦三遍地板,银狐吃三顿,拉三遍啊,这toilet training不做好,擦地板的日子啥时候是个头?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Kkkkky + 5 感谢分享
redrosebun + 3 好可爱啊
jgclj + 1 好可爱啊

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚学会简单sit,今天教stay,居然忘记sit 了,不过有进步的是可以on leash在家散步了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mi在立威信呢吧
两个小家伙忙得一刻不停歇啊

来个亲吻照

本帖子中包含更多资源

x

评分

yulankexin + 4 好可爱啊
YANKS + 15 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-7-30 22:51
昨天刚学会简单sit,今天教stay,居然忘记sit 了,不过有进步的是可以on leash在家散步了 ...

Snowy是狗,而且是只有3個月大的幼犬,你怎麼能指望他把剛學會的指令記得牢牢的,太為難他了吧

胡须康 发表于 2019-7-30 22:56
Mi在立威信呢吧
两个小家伙忙得一刻不停歇啊

康妈,我己经向版主请教过了,但也想问问您有没有toilet training的方法传授一下?我知道您们也是双职工家庭,每天擦三遍地板的日子快点过去吧

YANKS 发表于 2019-7-30 23:07
Snowy是狗,而且是只有3個月大的幼犬,你怎麼能指望他把剛學會的指令記得牢牢的,太為難他了吧 ...

版主,永远帮小动物说好话啊,像您多学习,做个有耐心的好妈妈

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-7-30 23:09
康妈,我己经向版主请教过了,但也想问问您有没有toilet training的方法传授一下?我知道您们也是双职工 ...

我是反面教材,往事不堪回首,那时候白天只能关在屋内,下班回家擦尿捡便便的日子不知道过了多久,后来才想到开狗门,如果Snowy可以去后院上厕所,开个狗门Mi会溜走么
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

Mi看见Snowy狼吐虎咽的,傻了眼,原来还有这样吃饭的啊?和我细嚼慢咽的完全不一样

本帖子中包含更多资源

x

Mi宝非常聪明,终于找到制约Snowy的方法了

本帖子中包含更多资源

x

评分

twinklestar + 4 感谢分享
YugaYuga + 4 好可爱啊

胡须康 发表于 2019-7-30 23:13
我是反面教材,往事不堪回首,那时候白天只能关在屋内,下班回家擦尿捡便便的日子不知道过了多久,后来才 ...

会的,所以不能开狗门。而且我家院子和邻居的院子只是一排树做fence, 可以钻出去。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-7-30 23:09
康妈,我己经向版主请教过了,但也想问问您有没有toilet training的方法传授一下?我知道您们也是双职工 ...

在培养你爱劳动的好习惯。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追着屁股跑

YANKS 发表于 2019-7-30 23:07
Snowy是狗,而且是只有3個月大的幼犬,你怎麼能指望他把剛學會的指令記得牢牢的,太為難他了吧 ...

版主,特意来感谢您,昨晚Snowy吃完南瓜后,大便好多了,不多并且比较硬,好清理多了。还有什么好食物需要推荐的吗?我打算把您的回复精读精读再精读。

南瓜可以每餐都给一点吗?

退役斑竹