新足迹

精华好帖回顾

· 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳 · [生活 (2007-7-16) Anihc
· 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan · 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫
Advertisement

模拟用户登录网页有什么比较好的现成语言框架? [复制链接]

此文章由 xmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想自动化实现用户登录网站,点击按钮,提交表单,抓取网页上的信息

这方面有什么比较好的现成语言和框架,大家可以建议下?谢谢

主要是想自动化实现提交表单功能,不过看起来貌似和scrapping差不多?

我平时工作很少接触过这方面内容,不知道哪位大侠比较熟这方面工作可以提个建议

谢谢

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬虫?

此文章由 坚韧的弹簧豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坚韧的弹簧豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Python Scrapy

此文章由 xmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚韧的弹簧豆 发表于 2019-7-30 10:29
Python Scrapy

scrapy我看了下,好像只能纯粹爬虫,不能js交互的

我更关键要模拟用户登录点击,提交表单,

现在我用puppeteer,比较满意

此文章由 kaixinkaixin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinkaixin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这是要实现抢购,刷单?

kaixinkaixin 发表于 2019-8-3 18:08
你这是要实现抢购,刷单?

我的券商不支持api交易,只好这么干

只是自动化交易而已

此文章由 chineisei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chineisei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cypress, webdriverio 这些也可以满足需求

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selenium

kr2000 发表于 2019-8-3 19:55
selenium

恩,我看了一些框架介绍,看起来puppeteer是最适合我了

速度够快

我模拟用户网页交易,大概可以做到1s交易一次,主要有时候网速有delay

此文章由 Jimmylijin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jimmylijin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在做这个。尽管他不提供公开的API,你可以分析每个请求嘛。破解下不就是API了么。不明白的话,你联系我。我级别还不够发站短

Jimmylijin 发表于 2019-8-4 05:22
我一直在做这个。尽管他不提供公开的API,你可以分析每个请求嘛。破解下不就是API了么。不明白的话,你联系 ...

哈哈,你这个思路牛b
不过我写这个是方便我的个人交易而已,我也不是高频交易,1s一次对我绰绰有余,我大概一天交易5次左右

我看了一下api交互,要全部破解完全可能的,就是挺花时间的
对我个人来说从1s/次提高到1ms/次,也完全没有意义

有这个时间我不如多分析几只股票

除非做出来的东西能变成软件拿出去卖,还有点意义
否则,这个时间投入不值得

不过你这个是程序员的思路,要点赞

此文章由 Jimmylijin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jimmylijin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmj 发表于 2019-8-4 12:09
哈哈,你这个思路牛b
不过我写这个是方便我的个人交易而已,我也不是高频交易,1s一次对我绰绰有余,我大 ...

我最近也在做股票的。可以交流下啊。澳洲两千多股的数据我都拿到了。

Jimmylijin 发表于 2019-8-4 23:07
我最近也在做股票的。可以交流下啊。澳洲两千多股的数据我都拿到了。

频率过快的话 服务器不会出现recapcha 或者给你429么?

此文章由 gzrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我selenium/ casperJS写了很多,一般网页应对没问题了; 但如果前段是象react / vue这种js framework, selenium好像没办法capture ajax call data;用puppeteer就可以;

此文章由 zhupang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhupang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Java&maven + selenium webdrive
如果要实现自动化, 再加Jenkins 框架结构

发表回复