新足迹

精华好帖回顾

· 一次开腹腔手术的经历 (2018-1-23) swordmich · 向往那个孩子(看得我太羡慕了,忍不住码字中...) (2008-9-25)
· 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom · 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初
Advertisement
楼主:八厘米蔚蓝

[种花种树] 【家有农场,房前屋后】开篇 [复制链接]

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八厘米蔚蓝 发表于 2019-8-13 20:38
除草车那张是我们刚买来的那天,我妈非要玩一下,结果车子突突突突突突突突突突突突的转一圈之后把她腰给震 ...

请问,什么时候可以烧树枝?墨村东南Dandenong

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向往田园风光啊。

此文章由 八厘米蔚蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八厘米蔚蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-11-30 08:05
请问,什么时候可以烧树枝?墨村东南Dandenong

去本地市政或者CFA问一下。每个地方规定不同。
静静儿~

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个帖子。太美了!羡慕!!

评分

八厘米蔚蓝 + 3 谢谢~

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世外桃源,我向往的生活,太羡慕了

评分

八厘米蔚蓝 + 3 谢谢~

RE: 家有农场,房前屋后~

此文章由 八厘米蔚蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八厘米蔚蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年一到草莓季节,就有大批的工人在地里忙活。大部分都是越南人,热情和善,看见我们都会说“你好你好”的。不知道是不是在这里做活心情好的原因,又或者因为园子主人就非常和善。草莓园的园主就是我家隔壁的老爷子,不过他老人家年纪大了,所以一切都交给他的两个儿子打理。虽然我们很少碰到他儿子们,但是每次遇到,他们都非常热情地邀请我们去摘草莓,特别是他小儿子,次次都说如果我们想吃了就自己去地里摘,不用跟他们打招呼。可惜的是,我跟我妈都不爱吃草莓,所以基本没怎吃过。不过摘草莓倒是很有意思的事情,特别是我爸,乐此不彼,而且他还特别喜欢吃。每次看到我爸胡吃海塞的时候,我都默默地想,这要是樱桃园该多好啊!回头学学怎么做草莓酱好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
静静儿~

此文章由 LGM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LGM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 可洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八厘米蔚蓝 发表于 2019-11-30 20:13
每年一到草莓季节,就有大批的工人在地里忙活。大部分都是越南人,热情和善,看见我们都会说“你好你好”的 ...

守着草莓园不吃草莓多遗憾啊!

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2019-7-30 11:11
朋友家养了6只牛真是给吃穷了,还要靠邻居家的草地才够,还要喝很多的水,一年后就卖了。 ...

请问一头牛需要多大的草地够吃?我在计划养什么能吃完1万平方的草地,每2周割草也会疯的

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红树林 发表于 2019-12-1 17:55
请问一头牛需要多大的草地够吃?我在计划养什么能吃完1万平方的草地,每2周割草也会疯的 ...

200x400米的地,草地不够6头牛,还要用邻居的地才够,具体要多少不是很清楚,咨询卖牛的才知道。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tony.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招女婿吗?一

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主勤快,打理这么大的院子可是费时间!幸福

红树林 发表于 2019-12-1 16:55
请问一头牛需要多大的草地够吃?我在计划养什么能吃完1万平方的草地,每2周割草也会疯的 ...

别养牛养别的吧,一万平不够的,我家旁边养牛的爷爷就是这么跟我说的。
静静儿~

此文章由 红树林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红树林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八厘米蔚蓝 发表于 2019-12-2 15:22
别养牛养别的吧,一万平不够的,我家旁边养牛的爷爷就是这么跟我说的。 ...

有一万多平的优质草地,请推荐养什么能替代痛苦的割草工作

RE: 家有农场,房前屋后~

樱桃红啦,防鸟网拉起来!虽说周围很多樱桃园,但是也比不上自家有的吃,等了两年了,终于有点收获。我要自己全划拉干净。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

LGM + 2 真馋啊