新足迹

精华好帖回顾

· 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-19) fighting010605 · 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z
· 乘游轮经历点滴 (2011-1-23) aicjt · 买房子的要小心了 (2006-8-22) 袋鼠
Advertisement
楼主:Echo0531

[病友交流] 有和我一样头晕半年不见好的吗 [复制链接]

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连然照坤 发表于 2019-7-29 05:56
建议你转换医生,你的症状和我多年前相似。我是慢性疲劳综合症和美尼尔氏综合症。普通医生很难确诊。折腾了 ...

或者说 如果真是慢性疲劳综合症,请问我怎样才能慢慢变好一些。多谢

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了耳鸣,我的其他症状都和楼主很像,我感觉是花粉症,或者是对某样东西过敏,每次回国就好了。

评分

Echo0531 + 4 感谢分享

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2019-7-29 08:24
Physio对吗,如果在mel 麻烦pm我一个联系方式

对的,我不清楚叫什么名字,那个医生在Eastland 的my health 诊所里的,是个香港人好像。如果你想找他,我可以问问看我老公那医生名字。记得找gp开信,一年可以免费看5次

评分

Echo0531 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Engrenages 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Engrenages 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说有人吃芒果,也会头疼。很多食物,都会引起头疼。

评分

Echo0531 + 2 感谢分享

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会是颈椎的问题?压迫神经或血管?

评分

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小豹子 发表于 2019-7-29 11:36
会不会是颈椎的问题?压迫神经或血管?

这个应该做什么检查呢,我去和gp讨论一下。。

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Echo0531 发表于 2019-7-29 12:12
这个应该做什么检查呢,我去和gp讨论一下。。

颈部CT?
一失足成千古风流人物

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颈椎病,需要治疗颈椎

评分

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
颈椎病,需要治疗颈椎

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violots 发表于 2019-7-29 00:24
Vertigo, 有一种坐着然后睡下的锻练

我半年前也头晕(天旋地转那种),就是这么治好的。
认知决定命运。异议并非敌意。质疑不代表恶意。我的观点当然可能是错误的。
舆论自由是现代文明的基石。舆论管制:为了预防男性强奸而直接阉割。

Kay家小院 发表于 2019-7-29 00:06
我是感冒导致耳咽管积液,一侧头疼头晕,没什么药吃,热水袋敷一下有缓解,等它慢慢自己吸收,差不多2个多 ...

能问一下 你这个耳水积液是怎么检查出来的吗

我是感冒导致耳咽管积液,一侧头疼头晕,没什么药吃,热水袋敷一下有缓解,等它慢慢自己吸收,差不多2个多 ...

颈椎病,需要治疗颈椎

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也会经常头晕,但没有楼主这么严重,可是犯病起来超级难受。可恶的是去了几次GP和1次急诊,都是被打发回来,连接触机器检查的机会都没有。

评分