新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝学说话记 (2007-6-29) 水晶靴 · 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev
· 煮夫手记三十八 酿辣椒与酿茄子 (2011-11-20) amon54 · 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer
Advertisement
楼主:兰精灵

[个股讨论] 大家觉得JMS这个股怎样?我0.375入手了,估计 [复制链接]

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-7-30 13:26
你这样买是玩day trade吗?

虽然炒股时间很短,才1年多。但是我看到过很多优质的好股,都因为甩的太快而失去。所以其实看好一只股,认真感觉它,做长线才是正解。请多分享,谢谢。

此文章由 兰精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2019-7-30 13:29
我是新手,在很努力的学习做长线,可是又很短视。准确的说,我在努力学习看的长远,拿的住,可是具体到行 ...

我以前也是经常做day trade,一年下来平均亏5%,最惨那年亏了68%…学会了耐心才开始扭亏为盈…交易都有13个年头了,最宝贵的就是学会从股市中抓情绪,感受人性…也祝你以后年年有鱼,加油

评分

kooka + 4 感谢分享
s4161441 + 3 感谢分享

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰精灵 发表于 2019-7-30 14:00
我以前也是经常做day trade,一年下来平均亏5%,最惨那年亏了68%…学会了耐心才开始扭亏为盈…交易都有13 ...

谢谢 我努力
jms今天还是0.405卖了。因为涨势弱过我的预期,对铁看不准,加上您说很快派息,我对派息持很谨慎的态度,因为一般派息多少,股价会相应的跌多少,如果不是长线持有,似乎没什么意义。
再次感谢您分享

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2019-7-30 13:44
虽然炒股时间很短,才1年多。但是我看到过很多优质的好股,都因为甩的太快而失去。所以其实看好一只股, ...

慢慢来

既然看长线就不要太计较短期得失

我今天还高位买了1000股呢,但是我准备hold半年

当然这也不算长线了。。。

我之前卖掉的倒是长线的,我在我的理想价位卖掉了(29),结果今天看它涨到30.5了。这也是没办法。。。想开点就行了

评分

好难想 + 2 我错了,原来是猛股:)谢谢

此号加分能力强

yoyowa 发表于 2019-7-30 14:10
慢慢来

既然看长线就不要太计较短期得失

您说的是哪只股呀?

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好难想 发表于 2019-7-30 14:15
您说的是哪只股呀?

JBH

评分

好难想 + 2 佩服!

yoyowa 发表于 2019-7-30 14:16
JBH

还是涨的,貌似不错,祝好运!:)

兰精灵 发表于 2019-7-30 11:47
现在抛你都赚钱了,恭喜你,在股市里要记得,莫贪心

您厉害!您觉着jms什么时候派息啊!因为怕它派息没拿,我错了!下次您再看上什么股,想跟您买!您要不卖,我也不卖,希望您还能分享:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰精灵 发表于 2019-7-30 14:00
我以前也是经常做day trade,一年下来平均亏5%,最惨那年亏了68%…学会了耐心才开始扭亏为盈…交易都有13 ...

厉害 13年磨练出来的股神

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天JMS涨得不错,如果0.4买都有4.7%利润

此文章由 众生丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众生丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟随大势,最近很多矿业股都破了历史高位,后市继续冲高

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买入点JMS,看看0.38可否成交?

此文章由 htche1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htche1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cutebaby 发表于 2019-8-13 12:25
今天买入点JMS,看看0.38可否成交?

看来是成交了

此文章由 兰精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抓稳了,今天是9月6号,下个礼拜一起飞!

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兰精灵 发表于 2019-9-6 13:53
抓稳了,今天是9月6号,下个礼拜一起飞!

為什麼呢?好像10月才出財報