新足迹

精华好帖回顾

· 小贝塔开车回来啦,还有PP看哦 (2005-1-13) 小贝塔 · 亲试过最容易的减肥方法-2天苹果牛奶法-4轮减7kg。。。 (2010-5-7) Q_ma
· 所谓文化差异之事情几则 (2015-3-19) 靠谱的不多 · 交流烤羊肉串 (2008-1-31) edith921
Advertisement
楼主:yes168

[其他] 员工请病假,可以有什么理由辞退? [复制链接]

此文章由 pandaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes168 发表于 2019-7-26 13:00
就是啊……

请个casaul的来干不就行了吗

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年原来有10天病假啊, 还可以累积, 我都不知道病假也可以累积的

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2019-7-26 15:22
一年原来有10天病假啊, 还可以累积, 我都不知道病假也可以累积的

病假不能累计吧

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小短睫毛 发表于 2019-7-26 15:31
病假不能累计吧

我觉得也不能累积, 但有的人说能累积, 不懂

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2019-7-26 15:34
我觉得也不能累积, 但有的人说能累积, 不懂

看公司吧 我都50多天病假还没用 不过我们一般小病一天两天不来 也不录入系统的 跟经理说一下就好

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
病假不能累计吧

是不是不同公司policy不同?

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baron33 发表于 2019-7-26 15:42
看公司吧 我都50多天病假还没用 不过我们一般小病一天两天不来 也不录入系统的 跟经理说一下就好 ...

你们什么公司这么好啊

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把这个职位外包啊, 这么简单

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengyiren 发表于 2019-7-26 15:43
你们什么公司这么好啊

其实跟公司没关系 看你老板!!!!

baron33 发表于 2019-7-26 15:45
其实跟公司没关系 看你老板!!!!

大公司部门经理可以说了算?那得多好的关系啊,或者做it的,只要活在deadline前做完就好了。

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2019-7-26 15:22

my sick leave is now increased to over 600 hours..............OMG

flyinfree 发表于 2019-7-26 15:54
my sick leave is now increased to over 600 hours..............OMG

你是怎么知道的, 我的payslip 上只显示annual leave的天数 , 没有显示 sick leave 有多少天, 难道是payroll 故意不放在上面, 我以前一直以为不能累积的

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-7-26 00:07
拜託您証實一下這位幹傻事的是華裔嗎?感謝!!

本地人。 小伙子还挺帅, 个儿头1米8几, 谁知道他有什么难言之隐非得骗公司。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
病假不能累计吧

病假可以累积呀。我有180多天病假累计呢。就是跳槽的时候不能拿钱而已

此文章由 elandwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elandwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
病假是肯定可以累积的 这是法律规定的 但是离职即作废不可以cash out; 年假可累计可cash out。

此文章由 maifangmaifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maifangmaifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spin123 发表于 2019-7-25 06:07
早上好

你们公司有各种leave的记录吗?具体规则和行业有关。

比如一个老员工累积了10天病假,20天年假,那她可以30个工作日也就大概6周不来上班并且正常拿工资。
---- 累积病假什么意思?你的意思病假能累积到下一年?
在澳洲年假是可以累积到下一年,但是病假不能累积到下一年的吧。