新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃 · 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友
· 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yongluoying

[科学喂养] 两岁孩子不吃肉怎么办 [复制链接]

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们小时候肉还凭票供应,所以大多数孩子几乎算吃不到什么肉,也长大了,个子也不小,别担心

此文章由 Nubiachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nubiachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家只吃熱狗、薯條、披薩、有時候吃我做的漢堡有時候又不吃⋯天天喝牛奶、蔬菜也不吃、會吃水果跟生紅蘿蔔、我也很擔心、但是其他人都說他們兩個身材超齡、我也在找方法好好讓他們吃飯!一起加油

此文章由 进口香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 进口香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家那对双 两岁一口菜都不吃 什么菜都不吃,只吃肉 发愁呢

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小羊排

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饺子馄饨呢?
话说我家小的时候也不吃肉但狂吃菜,现在5岁,反过来了。。。

此文章由 yongluoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongluoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisawj0805 发表于 2019-7-24 12:25
天下娃娃都一样啊,我家的一开始也是这样,最爱馒头白米饭,其他都不碰。你试试肉圆,里面狂加生粉的那种, ...

周末试试狂加生粉,谢谢层主

此文章由 yongluoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yongluoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2019-7-24 21:10
饺子馄饨呢?
话说我家小的时候也不吃肉但狂吃菜,现在5岁,反过来了。。。 ...

谢谢层主回复。她只吃饺子皮,馄饨皮。总之就是想尽一切办法拒绝吃肉,不过听完各家宝贝们的情况,宽心不少,可以放养了

Nubiachen 发表于 2019-7-24 21:05
我家只吃熱狗、薯條、披薩、有時候吃我做的漢堡有時候又不吃⋯天天喝牛奶、蔬菜也不吃、會吃水果跟生紅蘿蔔 ...

加油加油!

此文章由 Nubiachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nubiachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yongluoying 发表于 2019-7-25 08:55
加油加油!

看得到各位媽媽也是一樣但是還在努力!
今天我有點希望的問了老大要不要吃雞肉、終於開口說好!
我就想弄個台式鹹酥雞:
快速的切了好市多的兩片帶皮無骨雞腿(切成小口)加一茶匙醬油、1/4茶匙鹽巴、1茶匙糖、1湯匙蒜泥、均勻攪拌、灑上半杯台灣的地瓜粉、抓勻
能等的話等個五分鐘,反潮、我沒等所以沒灑太多地瓜粉、我用胖福氣炸鍋轉、噴點油、轉10分鐘!
兒子們終於吃得津津有味!
還願意吃生的紅蘿蔔配著哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Nubiachen 发表于 2019-7-25 15:32
看得到各位媽媽也是一樣但是還在努力!
今天我有點希望的問了老大要不要吃雞肉、終於開口說好!
我就想弄 ...

看着不错!谢谢分享!

此文章由 eeeeee99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeeeee99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四岁男孩的不吃肉 就爱吃胡萝卜 黄瓜 西兰花 只能饺子 +馄饨

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饺子包子馄饨,开始菜多肉少,逐渐增加肉量

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某一天开窍就自己吃了 我家老大三岁半前肉 蛋都不吃的。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在之前也一直有过同样焦虑,怎么都很难让她吃进去,后来三岁多点才慢慢改变口味开始吃一些

此文章由 wsdenver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsdenver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是,可能是口感问题,需要非常嫩软的鸡肉和猪肉,而且口感偏甜才会吃

此文章由 duzifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duzifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twluo 发表于 2019-7-23 22:12
我家的是一丁点蔬菜都不碰!

我家的也是。。。每天吃菜像要毒她一样