新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: 十年追忆---哥哥影辑 (2013-4-3) ayeeda · 另一种休闲--休闲潜水(原创) (2011-9-8) 唐韵秦风
· 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige · 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012
Advertisement

aldi的300刀包安装的坐便被抢光了 [复制链接]

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11点去的,卖完了。刚又去了一家,仍然卖完

评分

fnf2000 + 1 感谢分享

此文章由 fnf2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnf2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢楼主提醒,刚赶去一家,买到了最后一个。。。

此文章由 pessotto7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessotto7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fnf2000 发表于 2019-7-20 16:23
谢楼主提醒,刚赶去一家,买到了最后一个。。。

我擦xxxx,我跑了4家,没买到。。。介意拍一下盒子让我看一眼啥样吗?特别是坑距那些参数?

此文章由 fnf2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fnf2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessotto7 发表于 2019-7-20 16:57
我擦xxxx,我跑了4家,没买到。。。介意拍一下盒子让我看一眼啥样吗?特别是坑距那些参数? ...

https://www.aldi.com.au/fileadmi ... -Suite-InsertA5.pdf

网上有详细的说明,最后一页你把pdf放大。

评分

pessotto7 + 2 感谢分享

发表回复