新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本的一场周末房产拍卖 (2006-6-25) villa · 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731
· 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari (2015-1-28) 出国吃考拉 · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:samanthafang15

[往事如烟] 让往事随风而去 [复制链接]

此文章由 samanthafang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samanthafang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luna_pp 发表于 2019-7-30 13:08
感觉你们俩都没什么恋爱经验和方法,最初约个饭都墨迹成那样,无恋也无爱 ...

面对错的人原本有的那点爱也会消磨殆尽, 还有不是每个人都像您这么经验丰富。

此文章由 luna_pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luna_pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samanthafang15 发表于 2019-7-30 18:18
面对错的人原本有的那点爱也会消磨殆尽, 还有不是每个人都像您这么经验丰富。 ...

哈哈我可没怼你的意思,你不用回得那么有脾气
其实就是感觉你俩都缺乏正常与人交友的经验,恋人不都是从普通朋友做起的
约个饭连时间地点都不提前确认,这对于俩成年人来说不是太缺乏社交基本常识了
不过男的确实应该比女的更有担当些,而且觉得你也都努力过了
他不值得,你以后会遇到更好的,开心点了吧

此文章由 samanthafang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samanthafang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luna_pp 发表于 2019-7-31 19:16
哈哈我可没怼你的意思,你不用回得那么有脾气
其实就是感觉你俩都缺乏正常与人交友的经验,恋人不都是从 ...

谢谢你。

其实我懂约会应该提前约好,但是他作为男人都没有展示出应有的风度, 我只怪自己还傻傻的跟他浪费了几个月的时间, 放现在分分钟转身。  

此文章由 ariemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲 你记性真好。。
早点止损,放过自己

ariemi 发表于 2019-8-3 21:16
亲 你记性真好。。
早点止损,放过自己

记性好不一定是好事,早就放手了,应该放的更早才对。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主忘了吧,很多男人会如此漫不经心地找炮友,需要时就冒出来找你,达不到目的后过一阵像忘了似的又来碰运气,他们没有用感情。,这人根本不值得在你心里留下一丝痕迹。

urbb 发表于 2019-8-5 07:58
楼主忘了吧,很多男人会如此漫不经心地找炮友,需要时就冒出来找你,达不到目的后过一阵像忘了似的又来碰运 ...

谢谢。我早已放下。

发表回复