新足迹

精华好帖回顾

· 历时5个月的找工终于结束了 (2008-6-5) 甜螺 · 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-5) 无翼而飞
· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · 抓住秋天的尾巴~~~Mt Wilson (分享如何拍秋葉特寫) (2015-5-10) silvia
Advertisement

[其他信息] Guerlain x David Jones beauty event [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天晚上去了娇兰家在DJ举行的event, 我也不知道为什么被邀请,应该不是它家VIP。第一次参加, 说说感想。因为悉尼的DJ还在装修,很可怜的挤进了Bridal Suite, 下班直接过去的,早到了会,然后瞄到了list, 居然waiting list比参加的人还多,感觉并没有很抢手。BA比客人还多。意外的是,有好几个有点gay的男生参加它家的event。现在男生都好注重保养啊~让我真的汗颜。

照例吃吃喝喝听听小法的讲座。然后去各个小房间试试产品,它们家skincare我个人感觉无功无过,可能我要上黑兰系列了。book了它家的Facial, 看看效果如何。底妆我还是很满意的,用一囤一。现场可以化妆。

最后,我必须要表扬下娇兰家送的礼包真的大方,前提是我什么都没买。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 rika2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rika2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去不错哦 礼包确实大方~
关注的一个博主挺爱娇兰 说是润物细无声那种好用和有效
可能我太心急 也没感觉到什么好用的

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rika2009 发表于 2019-7-18 20:04
看上去不错哦 礼包确实大方~
关注的一个博主挺爱娇兰 说是润物细无声那种好用和有效
可能我太心急 也没感 ...

是吗?可能我年纪大了,感觉它家蜂皇还有御廷兰花都好轻薄,不够厚重。

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家的金箔妆前和金钻粉底我觉得自己能用一辈子
复原蜜什么的无感

MIRACLE315 发表于 2019-7-18 20:22
复原蜜什么的无感

跟我一样啊~~~它家妆前和粉底真的是perfect match,干皮真爱啊~~

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇跟着LZ太长见识了!!!!!!这个活动看起来好高端 请问这是DJ发的邀请吗,如果要去的话大概需要买到多少呢,本女DS想见见世面但又担心太高端去不起:
一生懸命

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“不知道为啥被邀请”。。。。哈哈哈哈哈搞这种高大上的活动怎么也得邀请超模来撑场吧。。。。哈哈哈哈哈。。。

我已经被你种草了娇兰小灯泡。。。。妆前是哪款??? 你说和他家底妆特match的????

caridi 发表于 2019-7-19 00:19
“不知道为啥被邀请”。。。。哈哈哈哈哈搞这种高大上的活动怎么也得邀请超模来撑场吧。。。。哈哈哈哈哈。 ...

哈哈,娇兰没人气啊~估计人家都不屑去吧。妆前是金箔,看到里面金金亮亮那款就是,很水润的一款。这款和它家的金钻粉底真的搭配完美,你试试,我干皮用完不起皮了。

评分

caridi + 5 你太有才了

kimutaku 发表于 2019-7-18 22:11
哇跟着LZ太长见识了!!!!!!这个活动看起来好高端 请问这是DJ发的邀请吗,如果要去的话大概需 ...

一点不高端,就是莫名其妙收到邀请函,我每年都会收到各种莫名其妙的邀请函。而且也没觉得买了什么,它家我都是买底妆类,好用就一直囤。

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-19 06:36
一点不高端,就是莫名其妙收到邀请函,我每年都会收到各种莫名其妙的邀请函。而且也没觉得买了什么,它家 ...

哇!妥妥高大上!!!我才办了会员,看来得跑得勤快点,想去看看event还想趁机穿好看衣服嘻嘻嘻
一生懸命

kimutaku 发表于 2019-7-19 10:55
哇!妥妥高大上!!!我才办了会员,看来得跑得勤快点,想去看看event还想趁机穿好看衣服嘻嘻嘻 ...

是DJ新开的会员吗?不知道和AMEX DJ会员待遇有啥区别,不过DJ经常有搞活动,貌似一层月底就要开了,到时候应该也会有庆祝活动。MM你可以打扮起来了。

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MIRACLE315 发表于 2019-7-18 20:22
复原蜜什么的无感

最近试了一下雅诗兰黛那款带精华的粉底液 不了气味不好闻感觉很不错 我用娇兰金钻下巴总有点脱妆

此文章由 MIRACLE315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MIRACLE315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金钻是干皮的亲妈,配合他家的金箔妆前一起用效果最好
据说雅诗兰黛的那款适合油皮和混油,你的肤质可能不适合金钻

Pink_Princess 发表于 2019-7-19 11:16
是DJ新开的会员吗?不知道和AMEX DJ会员待遇有啥区别,不过DJ经常有搞活动,貌似一层月底就要开了,到时 ...

是rewards 我没搞懂规则,主要是看到有活动邀请和每月抽奖才想试试,积分优惠估计比不上amex  我在猫本啊,希望这边活动多点
一生懸命

kimutaku 发表于 2019-7-19 15:24
是rewards 我没搞懂规则,主要是看到有活动邀请和每月抽奖才想试试,积分优惠估计比不上amex  我在猫本啊 ...

墨尔本就不清楚啦,悉尼DJ总店还是很多活动的,什么走秀啊,和品牌合作搞活动啊,都有。

此文章由 bw82312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bw82312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天去了 dior 的 类似的活动, 也是再这个房间了,但是感觉没有娇兰搞的好。 吃的东西 和送的东西都不如娇兰呢 。。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵妇~

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么总是只有悉尼有这种活动。。。太羡慕了。。。娇兰还这么大方。。。专柜活动都没见送那么多的!!

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Double R很好用。比那个什么复原蜜好多了。
复原蜜就是个精华肌底液性质的东西。
黑兰太贵了。有钱我也想试试。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-18 20:32
跟我一样啊~~~它家妆前和粉底真的是perfect match,干皮真爱啊~~

决定下一瓶买它!

Pink_Princess 发表于 2019-7-19 15:30
墨尔本就不清楚啦,悉尼DJ总店还是很多活动的,什么走秀啊,和品牌合作搞活动啊,都有。 ...

是啊羡慕悉尼大城市,活动多!好像这里就很少的
一生懸命

kimutaku 发表于 2019-7-19 17:52
是啊羡慕悉尼大城市,活动多!好像这里就很少的

可能是旗舰店的关系。

bw82312 发表于 2019-7-19 16:20
前几天去了 dior 的 类似的活动, 也是再这个房间了,但是感觉没有娇兰搞的好。 吃的东西 和送的东西都不如 ...

我去过去年Dior圣诞节的活动,还是放在Westfield楼上,什么都没有送,也没有什么吃的,就看他们帮一个70多岁的老太化妆。

yoyowa 发表于 2019-7-19 17:12
Double R很好用。比那个什么复原蜜好多了。
复原蜜就是个精华肌底液性质的东西。
黑兰太贵了。有钱我也想试 ...

是吗?它家貌似就是这次DJ Beauty Awards这款获奖了,搞得庆祝活动。送了我好多sample,我要试试,网评貌似还不错。

黑巧克力 发表于 2019-7-19 17:31
决定下一瓶买它!

干皮特推,哈哈~~

发表回复