新足迹

精华好帖回顾

· 我的移民路(第三楼更新了) (2006-1-17) cindy2004 · 微凉 - 林忆莲2011年初一悉尼演唱会小记 (2011-2-4) patrickzhu
· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒
Advertisement
楼主:doudoudebaba

[亚洲其他地区] 不一样的亲子游,不一样的巴厘岛,绝美+玩嗨 [复制链接]

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hqysophia 发表于 2019-7-31 08:43
楼主可以也私信我一下吗,谢谢!

前面的全部已私

评分

hqysophia + 5 感谢分享

此文章由 shydaphne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shydaphne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要亲子游的信息,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nis5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nis5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个私信

此文章由 humin0622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 humin0622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nis5 发表于 2019-8-2 22:21
请给个私信

求亲子游信息,谢谢

此文章由 fish198468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish198468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主私信亲子游地信息,谢谢啦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 那谁她老公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那谁她老公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴厘岛就是个巨大的垃圾箱,早几年去过,当地人态度很好,治安也好,前年又去了,感觉态度越来越差,服务也跟不上,加上那个破气候,真不值得去,脏了吧唧的破地方,最恶心的就是动物园,当年人价格连游客的价格的1/10都不到,不是白鬼子泡个当地娘们,然后大家懂得,5星酒店里还老进来一堆野鸡,随便吃个破饭就几百刀,比澳洲酒店都贵,真不知道那个烂地方怎么值得去

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦LZ私信亲子游,谢谢!

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求。楼主可以也私信我一下吗,谢谢!

此文章由 pingkao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingkao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信,多谢楼主贡献这么好的攻略,确实让人看见不一样的巴厘岛

此文章由 kittyfei8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyfei8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主私信下亲子游吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 尅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudoudebaba 发表于 2019-7-18 19:48
这次我们跟亲子团去的,看过我游记的大概都知道我是个硬核旅游者,跟团这种事情本来是瞧不起的。但亲子团定 ...

悉尼有亲子团跟吗?中国护照PR要签证吗?

此文章由 bumblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主费用如何?也求私亲子团信息,谢谢

此文章由 doudoudebaba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudoudebaba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尅哥 发表于 2019-8-21 10:58
悉尼有亲子团跟吗?中国护照PR要签证吗?

都是当地成团的。中国护照印尼是不要签证的。就是听说会勒索中国人,我入关的时候还紧张了一下,想着他要钱怎么应付,幸好没跟我要。

bumblebee 发表于 2019-8-21 11:12
请问楼主费用如何?也求私亲子团信息,谢谢

我们三个人11天+一个人7天全部加下来9000澳币左右,爸爸是后半程去的,比我们晚四天。

评分

bumblebee + 3 感谢分享

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以也私信我一下吗,谢谢

此文章由 ww123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ww123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ncxuerui1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ncxuerui1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主私信亲子游地信息,谢谢!