新足迹

精华好帖回顾

· 阿娘黄鱼面 (2011-1-31) 老陶 · 煮夫手记四十三——这道菜叫“甜蜜蜜蜜” (2012-2-14) amon54
· Semper Eadem - 小记Anne Boleyn (2011-4-30) mlstring · 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel
Advertisement

[美容护肤] Mecca部分商品50%off啦! [复制链接]

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.mecca.com.au/sale/#sz=36&start=0

跟sephora掐起来了哈哈哈哈

评分

cincinchoi + 4 感谢分享
caridi + 5 谢谢情报!
hairbei + 5 感谢分享

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GHD那个蛮划算的,但是没货也是醉了。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没货,可惜

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶呀。。。。有我最爱的TOO FACED啊。。。。。闪人去下单先。。。。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-7-18 09:23
诶呀。。。。有我最爱的TOO FACED啊。。。。。闪人去下单先。。。。

Lulu你都买了多少东西啦?你要控几你计几呀,哈哈

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-18 10:29
Lulu你都买了多少东西啦?你要控几你计几呀,哈哈

超模我刚刚已经火速去看过了。。。。。too faced这个盘子很鸡肋。。。虽然是我喜欢的闪片但是和我手头的重复了。。。。

我马上准备看看日本有啥好买的。。。。。。购物欲已经快要压抑不了啦。。。。。

此文章由 Melj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看几款hourglass高光都卖光了

caridi 发表于 2019-7-18 09:33
超模我刚刚已经火速去看过了。。。。。too faced这个盘子很鸡肋。。。虽然是我喜欢的闪片但是和我手头的 ...

艾玛,你还要去日本挥霍啊~~你还留恋什么MECCA, SEPHORA啊,日系各大品牌走一波啊。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉?感觉这个特价东西不错啊!有没有推荐的?我实在不需要啥了……

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃好多都没货了算了

2018年度勋章

Pink_Princess 发表于 2019-7-18 10:35
艾玛,你还要去日本挥霍啊~~你还留恋什么MECCA, SEPHORA啊,日系各大品牌走一波啊。 ...

我还有2周就去。。。。功课做起来啊。。。。氮素日系彩妆不给力啊。。。。上次谁给了我一个眼影。。。。感觉不显色。。。。不适合早上时间紧迫的我。。。。刷了几刷子啥都看不出来。。。。还不得急死我。。。。。

日系护肤倒是很感兴趣。。。。

2018年度勋章

黑巧克力 发表于 2019-7-18 10:45
呃好多都没货了算了

是的。。。NARS啥都没有了。。。

caridi 发表于 2019-7-18 09:58
我还有2周就去。。。。功课做起来啊。。。。氮素日系彩妆不给力啊。。。。上次谁给了我一个眼影。。。。 ...

对啊,我也发现日系眼影都好不显色,要么就是闪的很奇怪。不过粉底,眼线啊什么的有些都不错,可以I囤起来。

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚因为生日下了一单,拔了点草顺便拿了生日礼,就看到打折消息,真是心头一凉,赶快去看,好在我的草都不打折,而且这货也太少了吧,大片大片的没货。
话说mecca家打折时期固定吗?对他家不太了解,一直以为不打折呢

mestafg 发表于 2019-7-18 10:24
刚刚因为生日下了一单,拔了点草顺便拿了生日礼,就看到打折消息,真是心头一凉,赶快去看,好在我的草都不 ...

它家打的,但不经常打,而且也不是全都打。

此文章由 JJ13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJ13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hourglass的没有了,之前买了一盘很好用,可惜对折没抢到
origins买了洗面奶,他家用过菌菇水和睡眠面膜,不错
nars盲买了双色眼影,希望好用
this works的睡眠喷雾没抢到,我正价买过,被妈妈拿走了