新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-10) lanshan · 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife
· 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-20) 清咖一杯 · 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月
Advertisement

下周就开学了 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上英语课的老人家又该返校了,还没报名的也要抓紧报名了。

评分

txyz + 5 感谢分享
仰望仰明1 + 5 感谢分享
linacheng + 5 你太有才了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假期是美好的,也是短暂的,收拾心情,准备迎接新学期。

评分

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2019-7-17 13:58
假期是美好的,也是短暂的,收拾心情,准备迎接新学期。

真是一个好学生!有一点羡慕你能喜欢学校。就像有时我羡慕别人能信菩萨,能信上帝一样,因为你喜欢学校,学校就能给你快乐!你信上帝,信仰就会给你带来安慰,我是知道这道理而做不到。只能用羡慕眼光看你。
小学到中学混过来的,到了1988年,厂里组织青工轮训,补习文化知识,每个青工都要轮训,最后熬不过,在车间安排下坐到教室里,一天,听数学老师讲平面几何,老师在黑板上,用圆规画了一个圆,半径不变,继续用这个圆规半径,在圆切线上,等分的画了三个点,再连起来组成一个三角形。问学生:三个半径加起来是什么?我知道老师想说是等边三角形,但是,我下意识的就会作怪。我举手,老师指着我说,请你回答。我站起来回答:三个半径加起来就是一斤半。老师气得离开教室,在老师的压力下,车间主任叫我回车间上班了。   现在没有人陪我一起去学校,就是有人一起,估计我也读不完。510小时的免费英语,估计是放弃了。羡慕你有喜欢学校情结!

评分

tina50 + 10 感谢分享

仰望仰明1 发表于 2019-7-17 15:41
真是一个好学生!有一点羡慕你能喜欢学校。就像有时我羡慕别人能信菩萨,能信上帝一样,因为你喜欢学校, ...

三个半径加起来就是一斤半。。。,你太调皮了。

不用羡慕我,我那是纸上谈兵,你已经用实际行动证明,你是个才华横溢的帅老爸!

评分

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2019-7-17 16:20
三个半径加起来就是一斤半。。。,你太调皮了。

不用羡慕我,我那是纸上谈兵,你已经用实际行动证 ...

我难以适应坐教室,憋着难受就免不了捣蛋。你喜欢教室氛围,大家一起学习,我羡慕你是因为我做不到。以前我在厂里参加青工轮训,我是钢铁厂的,轮训班里一个女生都没有,一个都没有啊,就像在男厕所里蹲上几个小时,浑身皮肤都痒。现在要是有个漂亮的老太太,在我附近读书就好了。

评分

tina50 + 5 感谢分享

仰望仰明1 发表于 2019-7-17 16:48
我难以适应坐教室,憋着难受就免不了捣蛋。你喜欢教室氛围,大家一起学习,我羡慕你是因为我做不到。以前 ...

现在教室里真的是女多男少,因为男人们都忙着挣钱去了。
高年级基本以年青妈妈为主,她们一般是配偶移民和技术移民。
低年级中国老人比较多,校园里随处可见大妈,至于好看不好看,这就不好说了,各花入各眼,你来学一期就知道了。

评分

仰望仰明 + 4 感谢分享

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2019-7-17 16:48
我难以适应坐教室,憋着难受就免不了捣蛋。你喜欢教室氛围,大家一起学习,我羡慕你是因为我做不到。以前 ...

花心横溢啊,哈哈

评分

信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢乐

评分

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板主是好學生,難得還有一顆上進的心:)

评分

tina50 + 5 谢谢鼓励

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记得开学第一天,老师就告诉,这年纪上课主要是三分之一学习,三分之一交友,三分之一信息,抱着这个宗旨坚持了五百小时,还是满有趣的。

评分

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚心求教 发表于 2019-7-17 20:11
记得开学第一天,老师就告诉,这年纪上课主要是三分之一学习,三分之一交友,三分之一信息,抱着这个宗旨坚 ...

说明你的情商极高啊
信公知,变白痴。Never argue with stupid

linacheng 发表于 2019-7-17 19:33
板主是好學生,難得還有一顆上進的心:)

她是我们大家学习的榜样

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2019-7-18 08:11
她是我们大家学习的榜样

說得對啊,我也想専心學習,做些退休想做的事情,奈何还要為孩子勞心,暫時还不能定下來。

评分