新足迹

精华好帖回顾

· 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 (2010-1-23) 魔头 · 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake
· 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray · 芝士巧克力棋盘蛋糕 (2009-8-30) cctang
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 60多岁老太自驾28天行程4700公里 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20101010 发表于 2019-7-22 13:44
Costco有卖暖贴包的,可以带些,晚上太冷时用。

谢谢。我们这里没Costco,等你买了发给我看看好吗。谢谢

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2019-7-22 13:52
谢谢。我们这里没Costco,等你买了发给我看看好吗。谢谢

我找找图片

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就长这样的,eBay 有,有些户外店应该也有吧。

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2019-7-20 05:35
蓝天白云下飞奔,到了Mackay我竟没有停留,我想留不下我脚步的是那远方。         转弯径直开到了Airlie Be ...

奇人啊!比我强!

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhsherry 发表于 2019-7-20 05:54
太励志了!我以后也要向你学习。环澳自驾游是我的梦想,可是我车技不是太好,有点怕。请问您是开房车还是普 ...

車技不是太好,有點怕 ====> 別擔心....怕的會是別人.....哈哈....

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mchi11 发表于 2019-7-22 15:42
車技不是太好,有點怕 ====> 別擔心....怕的會是別人.....哈哈....

2021年度勋章获得者

20101010 发表于 2019-7-22 13:57
就长这样的,eBay 有,有些户外店应该也有吧。

谢谢,我保暖应该还可以,床垫敷一个羊毛毯 盖着厚厚的羊毛被子,冷时会冻脑袋,大家都说需要毛线帽,可我不喜欢,

yuailian 发表于 2019-7-22 15:53
谢谢,我保暖应该还可以,床垫敷一个羊毛毯 盖着厚厚的羊毛被子,冷时会冻脑袋,大家都说需要毛线帽,可 ...

那应该可以了,实在太冷就住cabin去咯

此文章由 Inss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Inss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给力!

2021年度勋章获得者

孤独马夫 发表于 2019-7-22 13:30
我还没有这样走过,根本不住地怎么玩,怎么安排,一切都不懂啊。哈哈

冬天往北走 夏天往南方向走

2021年度勋章获得者

仰望仰明 发表于 2019-7-22 15:24
奇人啊!比我强!

不敢,只是喜欢自由自在

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
励志,楼主加油

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2019-7-22 19:55
不敢,只是喜欢自由自在

奥。我好像找不到这样感觉了。十年前,我从上海骑自行车去拉萨,二次都是一个人骑的。觉得很享受的。但是,现在我找不到这感觉了。因为有伴了。第三次我与她结伴,从上海骑到拉萨,我就再也找不到一个人走长途,那种放飞心情,自由自在的感觉了!私信里问你问题,你也不做回应。我很希望有回应,如果回应我说:讨厌你这人、或者讨厌你的问题。我都不介意。
最近我也一个人驾车,去南澳,感觉开车是一种享受,但是,我怕停车,停下来我就觉得缺了点什么,以前没有伴的时候,我可以几个月在外(在中国的时候)骑车,好像一点也没有寂寞的感觉,难以寻觅回去……。
祝你好运!

仰望仰明 发表于 2019-7-22 15:24
奇人啊!比我强!

以前一个人骑车,随心所欲到,把自行车放下,跟藏民去挖虫草,那些异想天开的感觉,没了!习惯独来独往是一种享受,不习惯了,就怕停车。

2021年度勋章获得者

仰望仰明 发表于 2019-7-22 20:23
奥。我好像找不到这样感觉了。十年前,我从上海骑自行车去拉萨,二次都是一个人骑的