新足迹

精华好帖回顾

· 2011年复活节 - 美西 (2011-5-20) astina · 世上最棒的美味,是妈妈的味道 (2007-3-18) 笨猫猫lala
· 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj · 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 60多岁老太自驾28天行程4700公里 [复制链接]

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiejiannan 发表于 2019-8-12 15:44

谢谢给我加分分

评分

仰望仰明 + 4 感谢分享

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太赞了,我一直没勇气自己出去旅游

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena2000121 发表于 2019-8-12 17:06
太赞了,我一直没勇气自己出去旅游

不会那么难吧。只要想做的事情就一定可以做到滴,试试先短途自驾,我是试了很多次,5天然后10天,最后这次也真的准备充分了,呵呵。加油

评分

co6666 + 2 感谢分享
仰望仰明1 + 5 感谢分享
jennyc2 + 2 感谢分享

此文章由 elena2000121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena2000121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2019-8-12 19:13
不会那么难吧。只要想做的事情就一定可以做到滴,试试先短途自驾,我是试了很多次,5天然后10天,最后这 ...

不爱开车,就是一个人坐飞机去个城市体验下也没勇气

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2019-7-31 22:18
10月份继续 。计划去塔斯马尼亚,9月回国一个月,回来继续 在家里已经坐不住了。明年6月份去Ululu大红石 ...

此文章由 co6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 co6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2019-8-12 19:13
不会那么难吧。只要想做的事情就一定可以做到滴,试试先短途自驾,我是试了很多次,5天然后10天,最后这 ...

楼主,本人也是自驾游狂热爱好者,有兴趣和你一起同行,已经加你好友了,私下联系

此文章由 Yuchendd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuchendd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨你好棒!请问英文是什么时候开始学的呀

此文章由 clarktan64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarktan64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害~   膜拜一下

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,很赞很赞。。。

我也喜欢买野营设备,电动大床单人,上下铺床都有,,大大小小的,二人四人帐篷,甚至油布大型的多间房的帐篷都有,我每年都蛮起劲,要是不出去野营,我就自己在家后院打起来,孩子们可以邀请他们的小朋友来我家过夜,什么室外椅子桌子都齐全的嘞,我还喜欢给孩子们做吃的,在家又方便,自己没事也去那帐篷里睡会儿,然后再看看院子里的热带大树,这不,其实跟去外野营也差不多哦。。对哦,我现在已经觉得搭帐篷有点费力,我计划着下一步要去买个房车,车上有几个铺位的,这样就不用费时整理行李什么了,到基地直接就插电,可以剩很多时间,把时间花在搭帐篷也是觉得有点不值得,都玩过了,就得换个口味。

评分

yuailian + 4 你太有才了

2021年度勋章获得者

Maggie622 发表于 2019-8-30 15:51
阿姨你好棒!请问英文是什么时候开始学的呀

生活在这里就慢慢的会一点啦

评分

2021年度勋章获得者

clarktan64 发表于 2019-8-30 16:13
楼主好厉害~   膜拜一下

谢谢鼓励

评分

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有统计过油费花了多少钱?