新足迹

精华好帖回顾

· Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway · 新移民一周年生日(含悉尼各方面推荐名单, 新增黑名单) (2009-12-29) 茄菲
· Six Years – 24th February 2004 (2004-12-10) astina · 北加州札记,Napa Valley (2010-12-21) 车友
Advertisement

[美容护肤] Sephora彩妆类15%off,18号开始啦~ [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

前几天好像有哪个MM问什么时候打折来着。可以去看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

shirleyhzy + 2 感谢分享
飞行 + 5 感谢分享
时光雕刻中 + 5 感谢分享

此文章由 Melj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买完
谢谢分享

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Melj 发表于 2019-7-16 13:43
刚买完
谢谢分享

今年它家打折打的特别勤快。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-16 13:53
今年它家打折打的特别勤快。

生意不好,平时就一年两次,现在勤快多了,估计和Priceline打吧。Priceline也有6折

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想不出来买啥。。。

hollowgal 发表于 2019-7-16 22:52
生意不好,平时就一年两次,现在勤快多了,估计和Priceline打吧。Priceline也有6折 ...

Priceline现在真的几乎天天打,我都担心它家的鞋快关门了,哈哈。

飞行 发表于 2019-7-16 23:01
想不出来买啥。。。

我要去囤美妆蛋。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-17 06:34
我要去囤美妆蛋。

你平均一个用多久啊?
现在各家店不停的打折, 我的荷包支持不住了。呵呵

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道买啥......雅诗兰黛小棕瓶用了4瓶了,想换 又不知道换啥

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道买啥......+1,楼主有啥推荐

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pat的眼影盘值不值得买呀童鞋们??? 颜色闪的好戳心啊~~~但是200块买个盘子有点犹豫啊。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月野兔子 发表于 2019-7-17 11:35
不知道买啥......雅诗兰黛小棕瓶用了4瓶了,想换 又不知道换啥

我也是第N瓶。。。。还是买的超大装的用死我了。。。。。准备换成兰蔻小黑瓶试试。。。。

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-7-17 11:36
我也是第N瓶。。。。还是买的超大装的用死我了。。。。。准备换成兰蔻小黑瓶试试。。。。 ...

小黑瓶我也用过,我感觉我用啥都不会有特别的感觉.....

hollowgal 发表于 2019-7-17 10:18
你平均一个用多久啊?
现在各家店不停的打折, 我的荷包支持不住了。呵呵 ...

几个月吧,我一般用到出霉点为止,BB家的的确好用,所以每次都会囤一些

susielzh 发表于 2019-7-17 10:37
不知道买啥......+1,楼主有啥推荐

各大品牌眼影盘:(HUDA,PAT,NATASHA等等)
眼线笔:Kat Von D
粉底:雅诗兰黛DW
遮瑕:Tarte
定妆:Make up forever
口红: Tom Ford不确定是不是也打折
工具:BB美妆蛋

评分

shirleyhzy + 2 感谢分享

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-7-17 13:57