新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54 · 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn
· 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag · 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic
Advertisement

请问从国内邮寄点护肤品到澳洲可以用什么方式? [复制链接]

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rt,谢谢,脸皮薄不好意思麻烦人肉。。。

此文章由 布鲁克克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布鲁克克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前走过君丰,他家会帮忙把不同家的快递外箱拆除再合并打包,可以减少些重量。最近拼乐网也推出了空运,不过看广告是没有重新打包的,我还没在他家走过,一直走的是海运的普通货。

此文章由 布鲁克克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布鲁克克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前走过君丰,他家会帮忙把不同家的快递外箱拆除再合并打包,可以减少些重量。最近拼乐网也推出了空运,不过看广告是没有重新打包的,我还没在他家走过,一直走的是海运的普通货。

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布鲁克克 发表于 2019-7-14 20:07
我以前走过君丰,他家会帮忙把不同家的快递外箱拆除再合并打包,可以减少些重量。最近拼乐网也推出了空运, ...

好的谢谢啊

此文章由 llu84816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llu84816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布鲁克克 发表于 2019-7-14 20:07
我以前走过君丰,他家会帮忙把不同家的快递外箱拆除再合并打包,可以减少些重量。最近拼乐网也推出了空运, ...

海运液体也可以吗?之前找过一个转运的,说是化妆品要么空运,海运不行的。空运检查多钱贵,不建议转。。。

llu84816 发表于 2019-7-14 20:57
海运液体也可以吗?之前找过一个转运的,说是化妆品要么空运,海运不行的。空运检查多钱贵,不建议转。。 ...

海运液体不可以的,好多东西都不可以,食品啦,粉末啦,化妆品啦。化妆品走空运算是敏感货,一般都是安排走EMS,说是因为EMS的海关抽检率很低,但是如果抽检到也有可能就没收的,不过我寄过几次都安全收到了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joyce-zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyce-zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
化妆品属于敏感货物 可以直接寄国际快递哦~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joyce-zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyce-zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

淘宝/京东/天猫  网购集运 可以找递接物流哦~ 免费代收验货仓储,拍照核实物品转运集运
公众号:海运帮手  了解一下哈

此文章由 seafish520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seafish520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布鲁克克 发表于 2019-7-14 20:08

君丰会有海关抽检吗?

此文章由 kk0763 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0763 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果运食品不多的话走 DHL 就是有点贵

发表回复