新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu · 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang
· 悉尼各区面面谈(二):中部咽喉----宝活市 (2005-7-25) horseanddragon · 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月
Advertisement
楼主:fat_square

[修房建房] quick step金刚板价格分享,有更好的推荐吗 [复制链接]

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得Costco 的不错,还便宜。

此文章由 现金为王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 现金为王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个价格包不包括GST  

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现金为王 发表于 2019-9-10 11:07
请问这个价格包不包括GST

包含了。

此文章由 leongaoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leongaoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2019-9-7 12:32
我可以私信给大家专做quick step的师傅,价优活好,而且是做完验收后付款。但我分数不够,没法私信,大家 ...

求联系方式 感恩!

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能给一下店家联系方式?我最近也装地板。非常感谢!

此文章由 ozjs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozjs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyxio 发表于 2019-9-10 08:33

请问Costco 的带underlay 了吗?

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozjs 发表于 2019-10-6 08:54
请问Costco 的带underlay 了吗?

是的。

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你写的impressive plus,是impressive 还是impressive ultra?

一个是8mm,一个是12mm

想知道12mm的板子能做到$45吗?

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun2012 发表于 2019-10-14 15:45
楼主,你写的impressive plus,是impressive 还是impressive ultra?

一个是8mm,一个是12mm

sorry,是ultra,12mm的,他们是$45。现在你要在我身边电话问问他们,价格会变化。
嘟嘟嘟

此文章由 fanhyacinth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanhyacinth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个电话吗?最近装地板,谢谢!

此文章由 sophie629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2019-9-7 13:32
我可以私信给大家专做quick step的师傅,价优活好,而且是做完验收后付款。但我分数不够,没法私信,大家 ...

能不能给个师傅的联系方式,多谢!

此文章由 Victorxing1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Victorxing1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozexpert 发表于 2019-9-7 13:32

求联系方式。谢谢

此文章由 leongaoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leongaoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2019-9-9 10:44
已短。

求Clayton地址

此文章由 mayhu2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayhu2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得Costco的不错

leongaoyuan 发表于 2019-11-20 17:12
求Clayton地址

已短

此文章由 C$C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C$C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可私信卖地板的地址吗

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jennyxio 发表于 2019-9-10 09:33

多少钱一平米?