新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的藏书 之 十年 (2011-7-13) 我看即我有 · 七种武器----爱情箴言 (2007-9-18) 葵花
· Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129 · 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic
Advertisement
楼主:zhugeyy888

[日常管理] 全新卫生间被租客租了九个月成这样 [复制链接]

此文章由 runaway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runaway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语的猫 发表于 2019-7-13 07:50
用magic eraser。一擦就干净。

请问是哪个牌子?
在wws买的chux? 在bunnings买的Mr.Clean ?
谢谢。

此文章由 xiaobai222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常使用的痕迹

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhugeyy888 发表于 2019-7-12 20:42
鬼佬,四个孩子两个大人,我也是醉了

4个孩子,这已经算不错的了。

此文章由 leossky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leossky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出租房子就得心大点,要不然真是气不过来

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我以前在中介干过一段时间,根据法律,房屋发霉会影响租客健康,租客是可以提出房东去霉并且免租甚至赔偿的。。。,上tribunal 房东一定输,所以当时我老板一直强调如果租客提出房屋出现霉点一定要房东及时处理,否则吃不了兜着走。。

此文章由 lyltc520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyltc520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房是生意,至少tribunal是这么看的,楼主这个情况很尴尬,上tribunal赢不赢再说,大的可能性算是正常磨损,澳洲就这样。用的费用比清洁费都要高。还有如果霉长到里面了是清理不干净的,找个水工把旧胶铲掉,再上一层新的,不会很贵的。

现在的人很少定期清理浴室了,尤其是又是租的房子加上这么多孩子。

出租房人少是关键。

此文章由 Weilu888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weilu888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyltc520 发表于 2019-7-13 11:03
投资房是生意,至少tribunal是这么看的,楼主这个情况很尴尬,上tribunal赢不赢再说,大的可能性算是正常磨 ...

说的很有道理!这个国家一直保护那些losers. 房东一直是吃亏的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,但是感觉原来装修的有问题。比如角那些位置没密封?

此文章由 zenith920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenith920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有保险吗

此文章由 zhglass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhglass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出租房子就不能那么计较,弄得再脏也能请人打扫,收房租的时候你肯定不会觉得钱脏吧?

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
runaway 发表于 2019-7-13 10:14
请问是哪个牌子?
在wws买的chux? 在bunnings买的Mr.Clean ?
谢谢。

都可以吧。

此文章由 girl.y.pink.y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girl.y.pink.y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才9个月就这么多霉菌还一个原因就是浴室通风

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
osky 发表于 2019-7-12 20:59
楼主,我家厕所我拿高压水枪冲,基本能冲掉,浴室玻璃肥皂污垢非常难弄干净,我到现在也没想到什么好办法
...

我试过很多种方法清理浴室玻璃,效果最好的是漱口水,比bleach好用,但是稍微贵点

先用漱口水清洁干净玻璃,然后用小喷壶喷干净的水rinse的同时用玻璃刮刮去水痕,可以靓丽如新

2020/4/15更新:
(⊙o⊙)哇,都忘记自己有发言了。
前几天又学到一种效果更好的方法:白醋+克林擦擦(magic eraser)
都不需要百分百的白醋也可以的——小喷壶里加水和白醋,边喷边用magic eraser一直擦,效果太好了,清水冲洗干净后,要不用玻璃刮刮去水痕,或者用吸水性强的鱼鳞抹布擦干水痕。

有一片玻璃我这么弄干净了,像没有玻璃那种感觉,不注意会撞头!

当然平时已经很注意清理,这次是皂痕毛玻璃是比较轻微的状况时候这么清理效果最好

评分

osky + 3 感谢分享

此文章由 jknwufamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jknwufamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我第一次见真蟑螂活老鼠也是在澳洲

此文章由 kubernetes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kubernetes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也覺得悉尼浴室超容易發霉的,我在我老家從沒看過這種狀況...
所以我現在都在浴室裡放個大風扇,力求使用後速乾!!

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jknwufamily 发表于 2019-7-14 07:52
我第一次见真蟑螂活老鼠也是在澳洲

蟑螂会飞,特别神奇是吧