新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼Hurstville附近看房心得 (2010-5-26) Rachel_rgds · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
· 关于milkbar (2005-3-24) 西边雨 · 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may
Advertisement

[买卖手续] Conveyancer [复制链接]

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,有好的Conveyancer 推荐吗?分分伺候

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以短你我的,不过我家用的那个感觉就是那回事。过户中没出什么幺蛾子。

评分

golden100 + 3 感谢分享

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2019-7-12 15:40
我可以短你我的,不过我家用的那个感觉就是那回事。过户中没出什么幺蛾子。 ...

谢谢,什么价格?

收到几个报价 $800+GST左右

此文章由 Fyx83228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fyx83228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是墨尔本的Banker, 有个之前客户的过户师,沟通后感觉挺认真负责的,价格也合理,所以也介绍过客户给她。在Glen Waverley,华人,如果有需要的话可以把联系方式发给你。

评分

此文章由 Leon2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leon2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Box hill 有家 叫Oakfair Lawyers. 可以去问问 要个价

我自己房子就是找他们办的过户

评分

此文章由 dorisyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fyx83228 发表于 2019-7-12 15:58
我是墨尔本的Banker, 有个之前客户的过户师,沟通后感觉挺认真负责的,价格也合理,所以也介绍过客户给她。 ...

能把联系方式发一个吗?谢谢。过户师是不是也能给看合同有没有什么问题?还是光管过户?

此文章由 peterkensely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterkensely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

发表回复