新足迹

精华好帖回顾

· 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空 · 【全家吃饱饱,只要十五刀】 麻婆豆腐 泡椒凤爪 响油生菜 水蒸蛋 南瓜饼 附做法 (2018-5-12) ayeeda
· 新疆大盘鸡 (2004-12-15) sduwei · 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko
Advertisement

求助:天猫618活动,东西没收到 却各种推脱物流 投诉无门,退款不处理 [复制链接]

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

天猫国际是垃圾中的垃圾

买小米两样产品,直接他们空运(不是我自己找的物流),每件产品价值几百澳元。其中一个产品装在一个箱子里,收到了。另外一个产品过了几天也没见送到。
意识到可能有问题,联系客服。
客服一会说投诉物流,一会说物流在核实。
一会问我要这个相片,一会那个相片。
一会说在处理。
一会回复说物流确认了说大件商品分了两个包裹邮寄的,是有一个显示异常。
一会说物流说两个一起邮寄的有13公斤,要我照相我收到的包裹多少公斤。 (我照了)
总之,永远在处理,在查询。永远换一个客服说一些废话。

拖了快一个月,我现在要求退货,心累。东西不想要了,退了钱回来拉到。
可退款也不处理,说什么跨境交易,商品一旦发出无法申请退款。物流复杂,他们不是物流,只能反馈物流,等物流核实。
需要时间。 然后就又是无止境的等待。

谁知道有没有地方投诉, 我不想和客服联系了, 永远说一堆废话的。

只想拿钱回来,再也不打交道。

也提醒大家以后做任何活动,说的再好听,也都不要去买。因为一旦有什么,不够烦心的。
=================================
请问投诉支付宝,能拿回来钱吗?
其实啥都是浮云 健康快乐最重要

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要看运气了,俺买了很多次,基本都ok。不过我都不敢买大的和贵的,小件的用到现在都还好。

此文章由 greatcjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatcjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客服真的很搞,我有一次少配件有一次直接没寄出找客服都解决不了。后来直接申请退款倒是很快就退了。

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Backer 发表于 2019-7-12 10:33
这个要看运气了,俺买了很多次,基本都ok。不过我都不敢买大的和贵的,小件的用到现在都还好。 ...

对就是买丢了也算了的小件 不然不够闹心的

greatcjz 发表于 2019-7-12 11:04
客服真的很搞,我有一次少配件有一次直接没寄出找客服都解决不了。后来直接申请退款倒是很快就退了。 ...

退款用了多久呢

此文章由 greatcjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greatcjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当天就退了

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拒绝发货的很多

lui_gi 发表于 2019-7-12 13:36
拒绝发货的很多

拒绝发货也比我这个省心 我现在货没有 钱也不退款

此文章由 冲锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冲锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不操这个心,没啥非它不可的。

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投诉也没用
我上次投诉给我10块RMB的赠券,限天猫澳洲店使用,有效期1个月(那时没包邮活动)
所以这次我都没买任何东西
好吧,其实本来一直犹豫要不要买雅兰床垫的,但只送悉尼就逃过一次揪心

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我京东买的要求售后也折腾了很久
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在天猫全球澳洲店买了两个小米手机,都是极速到达悉尼

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们的物流就是一个奇葩,我买了铅笔也不能邮寄。和我说铅笔含铅,是危险物品,会爆炸。。。。。。。。

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾程度应该不及京东

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2019-7-13 16:00
他们的物流就是一个奇葩,我买了铅笔也不能邮寄。和我说铅笔含铅,是危险物品,会爆炸。。。。。。。。 ...

铅笔含铅,哈哈哈哈哈,佩服佩服
我之前做造型要买假发,化纤的都给我退回去了说是假发禁运,结果店家说明明别的转运仓都接的,我换了一个别的人家问清楚是化纤,二话不说就给我运过来了
我是真心服了淘宝官方货运的

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2019-7-13 16:08
铅笔含铅,哈哈哈哈哈,佩服佩服
我之前做造型要买假发,化纤的都给我退回去了说是假发禁运,结果店家说 ...

他们估计担心有人在飞机上拿铅笔钻木取火
平安,幸福,开心。

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2019-7-13 16:12
他们估计担心有人在飞机上拿铅笔钻木取火

确实很有道理,万一砖木取出明火那就太可怕了

哈哈哈哈 太可乐了 铅笔含铅

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏沙 发表于 2019-7-13 16:00
他们的物流就是一个奇葩,我买了铅笔也不能邮寄。和我说铅笔含铅,是危险物品,会爆炸。。。。。。。。 ...

哈哈哈哈,铅笔含铅,是危险品,这是今天听到的最最奇葩的事了
C'est la vie.

此文章由 wangerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝的物流就和国内直接走邮局一样
一堆限制
这个不给那个不让的
自己找的转运公司基本什么都能给你寄过来
其实他们也是走的邮政
不知道在搞什么

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我理解作为顾客等待的心情,对于这种跨境物流,淘宝一般都是2个月不到要求商家退款的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 joyce-zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyce-zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

淘宝/京东/天猫  网购集运 可以找递接物流哦~ 免费代收验货仓储,拍照核实物品转运集运
公众号:海运帮手  了解一下哈

发表回复