新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊-----几个小小孩(实习体会散记) (2012-9-13) mittag · 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream
· 老陶欧洲游之哈苏篇:意大利- 罗马(完结) (2013-11-18) 老陶 · 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:清墨水

[其他信息] 好奇问问大家有没有对特定首饰的偏好 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

耳环。。。。哈哈哈因为耳环可以每天换。。。。戒指不行每天戴的一模一样。。。。只能靠耳环搭配衣服了。。。。因为喜欢戴耳环所以脖子不戴东西。。。。要不然耳环项链戒指。。。太busy啦

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也忘记是谁说的了。。就是身上不要超过两个两点。。婚戒是天天带的。。。那再加一个的话。。就只有耳环了。。我耳垂大。。只带耳钉。。中长发若隐若现的就行。。

至于项链。。脖子不美。。带个链子更引人来看。。暴露缺点。。。

手链手镯我是从来不带的。。嫌麻烦。。。

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳环

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-7-13 17:05
耳环。。。。哈哈哈因为耳环可以每天换。。。。戒指不行每天戴的一模一样。。。。只能靠耳环搭配衣服了。。 ...

和我一样,脖子要带也是很细很细的那种,或者很简单的很简单,像tiffany的笑脸那种

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手链

常年带蒂凡尼的银珠手链,断过一根,买新的再戴

tiffnay的设计感是没说的,就是精致

稍微要点手工的戒指,他家做出来就是好看,别家的明显不如他

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2019-7-13 21:14
手链

常年带蒂凡尼的银珠手链,断过一根,买新的再戴

我也觉得,T家的一些经典款就是简单,但是很耐看,那个弧度和角度就是正正好,差一点点都不好看

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-7-13 18:54
也忘记是谁说的了。。就是身上不要超过两个两点。。婚戒是天天带的。。。那再加一个的话。。就只有耳环了。 ...

我也是耳垂大。。。。导致戴有点长度的耳环。。。。特别是loop那种。。。会“翻起来”。。。真的很困扰啊

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳环和项链!  手镯我也喜欢, 但是上班要常洗手, 就没办法。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶尔会买项链,不过其实都无所谓,算不上多喜欢。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kimutaku 发表于 2019-7-13 00:11
有,眼镜,不戴会瞎(开玩笑,喜欢耳环哈哈

这个可以有
不宠无惊过一生

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-7-13 17:54
也忘记是谁说的了。。就是身上不要超过两个两点。。婚戒是天天带的。。。那再加一个的话。。就只有耳环了。 ...

羡慕耳垂大的人,又好福气又好戴耳钉
不宠无惊过一生

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2019-7-16 10:20
羡慕耳垂大的人,又好福气又好戴耳钉

可是我这辈子都没戴过那种有勾子。。下面可以晃来晃去的耳环。。。我耳垂大。。年少不懂事。。耳洞又打的太中间。。所有的勾子上去都是固定死的。。根本晃不起来。。

我纠结了二十年要不要在下面一点再打一个。。。但一直没去实现。。。

brittle 发表于 2019-7-16 10:23
可是我这辈子都没戴过那种有勾子。。下面可以晃来晃去的耳环。。。我耳垂大。。年少不懂事。。耳洞又打的 ...

啊哈哈哈,原来还有这种问题,我感觉我这辈子都只能戴晃来晃去的那种,耳钉的话总有一点点突在外面,不好看。
不宠无惊过一生

清墨水 发表于 2019-7-16 10:27
啊哈哈哈,原来还有这种问题,我感觉我这辈子都只能戴晃来晃去的那种,耳钉的话总有一点点突在外面,不好 ...

我还有厚度的烦恼。。一般耳钉的针对我来说都太短。。戴久了会疼。。vca和chaumet都要送回去加长。。唯一不用改的是Mikimoto。。

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-7-16 10:32
我还有厚度的烦恼。。一般耳钉的针对我来说都太短。。戴久了会疼。。vca和chaumet都要送回去加长。。唯一 ...

这个耳朵听起来非常有福气啊
一生懸命

此文章由 Melj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耳环, 尤其大的夸张的
没办法,靠它来转移脸太大的事实

kimutaku 发表于 2019-7-16 13:36
这个耳朵听起来非常有福气啊

这句话我也是从小听到大。。。快四十年了。。所谓的好福气(比如。。不劳而获)。。就还没有实现。。。

此文章由 kimutaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimutaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brittle 发表于 2019-7-16 15:52
这句话我也是从小听到大。。。快四十年了。。所谓的好福气(比如。。不劳而获)。。就还没有实现。。。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈说不定快啦!
一生懸命

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么不能多选呢

此文章由 dingxiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingxiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱手链 各种手链

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胸针

发表回复