新足迹

精华好帖回顾

· 时令果蔬总动员 大锅菜(煮夫手记二十) (2011-4-24) amon54 · 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK
· 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang · 我家宝宝的辅食日记(菜谱)--(1月19号更新) (2009-1-4) little_bw
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:merry43

[其他] 日本五天有什么推荐的地方好玩? [复制链接]

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanmin2k 发表于 2019-7-11 15:33
需要提前买高铁JR pass. 你自己在论坛里搜搜吧。

谢谢.
如果需要购物的话可能没时间去京都. 需要和儿子商量.
日本以后肯定还会去的.

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5天去京都没意思,太赶了

箱根可以,镰仓也可以考虑 都在东京附近

评分

merry43 + 3 感谢分享

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只待一个城市 好好玩 不管在哪

我个人喜欢逛街,东京去了三次还没逛完

此文章由 merry43 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merry43 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-7-11 17:31
5天去京都没意思,太赶了

箱根可以,镰仓也可以考虑 都在东京附近

请问如果去京都一天,在京都呆一个晚上的话,从东京去京都需要买什么车票? 谢谢!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
merry43 发表于 2019-7-17 11:44
请问如果去京都一天,在京都呆一个晚上的话,从东京去京都需要买什么车票? 谢谢! ...

新干线

单程2个多小时,3个小时不到

但是一共就5天,去京都一天,实在是不推荐哪

评分

merry43 + 4 感谢分享

violinlearner 发表于 2019-7-17 10:54
新干线

一共六天. 五个晚上.
请问东京到京都新干线来回票怎么买? 可以现在在网上买吗?谢谢.

2018年度勋章

merry43 发表于 2019-7-17 12:03
一共六天. 五个晚上.
请问东京到京都新干线来回票怎么买? 可以现在在网上买吗?谢谢. ...

到车站的机器上买就成了
一天有很多班,不会买不到的

2018年度勋章

merry43 发表于 2019-7-17 12:03
一共六天. 五个晚上.
请问东京到京都新干线来回票怎么买? 可以现在在网上买吗?谢谢. ...

已经东京京都来回了,就买个7天JR pass吧,价格和来回票差不多了

violinlearner 发表于 2019-7-17 11:06
已经东京京都来回了,就买个7天JR pass吧,价格和来回票差不多了

请问 7天JR pass 需要提前在网上买吗? 谢谢.

2018年度勋章

merry43 发表于 2019-7-17 12:08
请问 7天JR pass 需要提前在网上买吗? 谢谢.

受累看一下

https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

评分

merry43 + 2 感谢分享

violinlearner 发表于 2019-7-17 10:54
新干线

考虑中. 也可能就去像箱根附近一日游.

violinlearner 发表于 2019-7-17 11:13
受累看一下

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1328732&extra=page%3D1 ...

昨天和一个朋友聊, 考虑在东京先玩一天,然后第二天去京都一天(呆一晚),然后回东京, 然后去箱根和富士山白天一日游.剩下还可以在东京玩两天.觉得有点赶,但是也是可行的. 

violinlearner 发表于 2019-7-17 11:13
受累看一下

https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1328732&extra=page%3D1 ...

请问酒店订在新宿区好不好?

2018年度勋章

merry43 发表于 2019-7-17 13:23
请问酒店订在新宿区好不好?

个人不喜欢

但是很多人觉得挺好的,交通购物和吃饭都便利

评分

merry43 + 2 感谢分享