新足迹

精华好帖回顾

· 3年之后的十一回目! (2022-12-20) joaquin · 关于日本的零星回忆 - 长野.赤仓.诹访.小布施大凤凰 (完) (2018-6-21) violinlearner
· 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿 · 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake
Advertisement
楼主:雪白兔

去年十一月左右申请的永居,同居关系对方持续施暴我该怎么办?  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mght 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mght 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是那个student99吧?有臆想症进精神病院那个?

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾禾禾 发表于 2019-7-9 19:15
楼主是那个啥id来着吗? 唉记性不行了

Student99

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接报警,然后直接进入pr审理阶段,根本不需要等

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结婚拿身份,双重好处,双重风险。

此文章由 雪白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maomaomaomao 发表于 2019-7-10 19:24
我身边看到女性嫁西人,遇到奇葩比例很高。一位结婚没多久男的酒后打人,掐脖子差点被掐死,后来报警,那伤 ...

天呢,结婚或者同居前不是要出示犯罪证明吗?难道各个州可能不同步吧?想想都可怕呀!万一是哪里来的逃犯也不知道……

此文章由 雪白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhsydney 发表于 2019-7-10 10:37
通过他自己的专业技能黑客我的手社交软件聊天记录

微信?facebook? twitter? instagram?

他能把我微博都黑了,然后他的谷歌翻译里全是我和表妹的对话,这种监控系统网上都有卖的好吗?普通人都能操作,对黑客来说更是轻而易举了……

TammyV 发表于 2019-7-9 21:20
楼主?你拿到pr了吗?如果还没有的话,可以试着联系immigrant women speak out 这个组织,他们有专门的社工 ...

嗯嗯,那天我在法院问了相关人员,还是得自己出钱咨询移民律师,他们说好像只能把法院AVO提供移民局作为参考,时间好像没有那么快下来~

沧海一粟a 发表于 2019-7-20 01:45
直接报警,然后直接进入pr审理阶段,根本不需要等

嗯嗯,那天以后还是下决心报警,身份的事情好像还是得等,目前还是回国都不可以

默825 发表于 2019-7-15 00:52
这种人也没经常叫嚣这取消你签证么?希望一切都好。

有的呢,但是我想他也没有那么坏,有时候想想又心软,他事后道歉又海阔天空。

lzaoset 发表于 2019-7-9 23:50
你自己的手机应该有自己的隐私,不让他装app就是了。另外用自己的网,用家里Wi-Fi的话是可以远程监控到流量 ...

我的天,还能远程监控……我见过YouTube 上有人卖那种软件,输入一些代码交换,然后自动消失不留痕迹。然后机主的讯息邮件全部看光,实时屏幕截图全部毫无保留。最近手机一直莫名卡顿震动,还有陌生号码打来,电话里面还是次次声……严重怀疑他事先做了手脚!!

此文章由 我没有钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我没有钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这不是九妹我给慈善捐1000刀

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白楼主想通过发帖达到什么目的
几十楼的回复和建议都被楼主一一否决
如果人生已经到了如斯的境地
是否也该考虑下自己有没有任何的责任

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪白兔 发表于 2019-7-23 01:46
他能把我微博都黑了,然后他的谷歌翻译里全是我和表妹的对话,这种监控系统网上都有卖的好吗?普通人都能 ...

别装
有谁能打破微信,facebook,google安全系统?
胡扯需要贴近事实才能成谣

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-7-9 18:38
你身边都是些什么关系?老公要掐死你,老爸要砍死你,老妈看着也不管你。。 ...

哈哈
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪白兔 发表于 2019-7-23 00:50
嗯嗯,那天以后还是下决心报警,身份的事情好像还是得等,目前还是回国都不可以 ...

你又不是澳洲护照,回国还需要申请签证…说到底还是舍不得拿澳洲PR的机会吧

此文章由 泡水的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡水的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下来不知道为什么对楼主提不起同情心。这样的男人是你自己选择的,明白人都知道该远离他。
什么监视你控制你,一个自由的大活人怎么没有办法走。

lhsydney 发表于 2019-7-23 08:31
别装
有谁能打破微信,facebook,google安全系统?
胡扯需要贴近事实才能成谣 ...

那问题他就能把我手机所有聊天记录都能一五一十告诉我,我又不是做IT的怎么知道这种机制!你还想怎么样啊?!你也是奇了怪,你钻牛角尖别在我这里扯淡!

泡水的泡泡 发表于 2019-7-23 09:28
看了下来不知道为什么对楼主提不起同情心。这样的男人是你自己选择的,明白人都知道该远离他。
什么监视你 ...

人心都是肉长的,如果你有好好看过任何SBS的纪录片就会有了解,真正做到脱离是多么不容易的一件事。我也不稀罕你同情,受害者的重创和恐惧,你也不必说出来你的冷漠与无知。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能说说你点什么菜吗?

此文章由 泡水的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡水的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪白兔 发表于 2019-7-23 13:10
人心都是肉长的,如果你有好好看过任何SBS的纪录片就会有了解,真正做到脱离是多么不容易的一件事。我也 ...

何苦呢,是你自己为了PR甘愿受人家虐待。
有时间上网抱怨还不如想想自己靠自己去努力。
真鄙视某些人,抱歉你运气不好碰到渣男。

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这画风越来越像9妹了

此文章由 默825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 默825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪白兔 发表于 2019-7-22 05:53
有的呢,但是我想他也没有那么坏,有时候想想又心软,他事后道歉又海阔天空。 ...

这种货色你也能忍得住哇。。佩服 要我一脚踢了 管他pr rp 快乐最重要。

此文章由 西澳小卒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳小卒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主好像家里家外都是受气包一样,直接回国了事,还要啥pr。

此文章由 gfeot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gfeot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不受气的人遇到这种情况早一走了之了,受气的人总是问遍所有人我该怎么办,然后就被人叫做祥玲嫂,自己还是该咋受气咋受气。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好恐怖啊

此文章由 samanthafang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samanthafang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这都不赶紧跑还等什么? 只要你真的想跑我觉得没有不成得。

发表回复