新足迹

精华好帖回顾

· 2012悉尼狗狗聚会,照片及饼干做法图解 (2012-11-25) datou2z · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
· PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel · 2010年底美国游记 拉斯维加斯 - 纽约 - 三藩 - 洛杉矶(完) (2011-1-28) garysu
Advertisement
楼主:雪白兔

去年十一月左右申请的永居,同居关系对方持续施暴我该怎么办?  关闭 [复制链接]

此文章由 bonsoir20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonsoir20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发地址,我们去接你

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪白兔 发表于 2019-7-9 19:12
您真是为杠而杠,上次把我打得头破血流,在他面前走真是自找死路啊!我每次离开家几百米,他就马上发讯息 ...

呵呵呵呵
随你怎么说吧
我同意那句话
可怜之人必有可恨之处
你自己好之为之咯
人道主义,还是祝福你安好。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点的哪家的外卖这么难吃?

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为进了隐秘版

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾禾禾 发表于 2019-7-9 19:15
楼主是那个啥id来着吗? 唉记性不行了

99妹妹

评分

禾禾禾 + 2 太给力了

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了森粪,先忍着。

此文章由 rayax86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayax86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪白兔 发表于 2019-7-9 18:56
中文他看不懂,刚刚看见地上摆了一个很久的箱子,问我要去哪儿吓死我了

鬼佬这样,正常

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的假的,像个小说。不会是student99另一个故事吧

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99讲故事心态平和,娓娓道来,不使用感叹号的

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪白兔 发表于 2019-7-9 19:12
您真是为杠而杠,上次把我打得头破血流,在他面前走真是自找死路啊!我每次离开家几百米,他就马上发讯息 ...

手机扔了买个新的会死呀?
等他从办公室飞回来你影子都没啦
风吹麦浪

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都这样了,直接报警000得了。估计对方是老外吧。

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2019-7-9 19:43
我以为进了隐秘版

我也以为隐秘版,手贱回帖,没想到暴露了。不过这种故事不去隐瞒版,可惜了。

此文章由 南海之南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南海之南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乱

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主的名字取的真不错啊,雪白兔,小白兔,好柔弱好m的名字啊

此文章由 oleole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oleole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹取消隐秘版了吗

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容