新足迹

精华好帖回顾

· 赏兰 (2008-10-30) ranger · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
· 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登 · Loving It 爱·跑步 2016年跑步总结 (2016-11-30) peanut
Advertisement
楼主:顾晓洲

[宠物训导] 完全新手昨天接了Puppy回家过了第一夜 [复制链接]

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马.自达 发表于 2019-7-12 13:38
在哪里买的,商店还是网上?我也想买一只,太可爱了!

在山区那边一个breeder买的

此文章由 wyatt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyatt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2019-7-12 14:17

可以发一个联系方式给我吗。也想买一只。谢谢。

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2019-7-12 14:12
我跟你的一样,也是有个playpen,然后角落里放了个crate。 他晚上睡不了那么久呀,只要一醒就会又哭又叫 ...

那估计是性格脾气不一样,你不理他他就没指望了。
我家就哼哼唧唧,基本不bark

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bri 发表于 2019-7-12 14:38
那估计是性格脾气不一样,你不理他他就没指望了。
我家就哼哼唧唧,基本不bark ...

我家的哭啊bark啊 撕心裂肺的 心都要碎了听的

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

狗狗好萌。小puppy都很难带的,夜里要起夜,粘人,太小了,憋不了尿的。晚上要跟着人,不然就会哭。主要还是因为小。可以买宠物保险。白天家里没有人以后大了可以请人遛狗。poodle这种品种的小型狗比较粘人,品种不同,有的狗不粘人比较独立。

此文章由 小林豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小林豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级可爱!

此文章由 bri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2019-7-12 15:21
我家的哭啊bark啊 撕心裂肺的 心都要碎了听的

那这两周你得把他放卧室,breeder这么教得,但我家没有。但第一周有晚上3点起来过,时间长了,他就会有安全感了。
我头两周都是天天在家陪他的,中间最多出门1-2小时。

有没有朋友买了市面上那种auto feeder啊,还带摄像头, 好不好用呀

此文章由 江城过客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江城过客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2019-7-12 15:17

方便私信Breeder的信息吗?

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱

此文章由 bai-jun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai-jun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超萌的小

此文章由 江城过客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江城过客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
方便私信Breeder的信息吗?谢谢

yamlin 发表于 2020-1-6 00:14
多少钱

江城过客 发表于 2020-1-6 06:51
方便私信Breeder的信息吗?谢谢

已经私信你了哈

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,方便私信一下breeder信息吗?你的狗狗太可爱了,我的心都化了

此文章由 nihao 原创或转贴,不代表