新足迹

精华好帖回顾

· 甜蜜蜜~~~马卡龙甜到心里,更新50楼马卡龙棒棒糖 (2012-12-5) junni813 · 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover
· 最实惠好用的美容用品 - 每件不超过$20哦! (2008-8-31) 旋木 · 我的melbourne学车考车经历! (2005-5-24) qhtony14
Advertisement

有谁自己在家里烤咖啡豆吗? [复制链接]

此文章由 悉尼石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请传授经验,我打算自家烤咖啡豆

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也可以DIY?

此文章由 悉尼石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dc81 发表于 2019-7-6 10:56
这个也可以DIY?

可以啊,并且是非常好喝

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼石头 发表于 2019-7-6 10:58
可以啊,并且是非常好喝

原豆哪里买啊?

dc81 发表于 2019-7-6 10:59
原豆哪里买啊?

https://www.greenbeancoffee.com.au/

此文章由 rdlcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdlcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼石头 发表于 2019-7-6 10:58
可以啊,并且是非常好喝

我也想学 怎么搞

rdlcs 发表于 2019-7-6 11:02
我也想学 怎么搞

大家一起来学吧

悉尼石头 发表于 2019-7-6 11:02
https://www.greenbeancoffee.com.au/

豆子价钱还可以,roaster机器不知道多少钱

dc81 发表于 2019-7-6 11:31
豆子价钱还可以,roaster机器不知道多少钱

我是想用cast iron skillet 手工烤

悉尼石头 发表于 2019-7-6 12:07
我是想用cast iron skillet 手工烤

膜拜,分享一下细节呗

dc81 发表于 2019-7-6 12:09
膜拜,分享一下细节呗

等我买了coffee grinder 后吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 edware1236 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edware1236 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是自己烘

悉尼石头 发表于 2019-7-6 12:29
等我买了coffee grinder 后吧

不是应该烤完再磨吗?

edware1236 发表于 2019-7-6 12:32
我都是自己烘

足迹大神真多,666

edware1236 发表于 2019-7-6 12:32
我都是自己烘

请分享给大家

dc81 发表于 2019-7-6 12:34
不是应该烤完再磨吗?

是的,现烤现磨,所以我要设备齐全
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 edware1236 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edware1236 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼石头 发表于 2019-7-6 12:50
请分享给大家

关键你希望在家自己搞的目的是啥

我是自己烘焙咖啡来做药