新足迹

精华好帖回顾

· 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy · 大变脸---幻彩悉尼歌剧院 (新增林哈夫617宽幅照片) (2009-5-28) sinkai
· 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) (2010-9-2) 君君妈 · 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Shuang

[宠物养护] 终于等到你了 [复制链接]

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-7-8 11:58
就是每次更新都在同一个帖子,等狗狗大了想回头看,可以一口气从头看到尾。
多用湿毛巾帮他擦眼睛前的毛 ...

恩, 狗粮是同事推荐的Black Hawk,狗狗很喜欢吃. 还买了些长的肉棍. 其他的就不知道还需要什么了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuang 发表于 2019-7-8 12:45
恩, 狗粮是同事推荐的Black Hawk,狗狗很喜欢吃. 还买了些长的肉棍. 其他的就不知道还需要什么了 ...

什么肉棍?超市那些给狗吃的肉肠?很多防腐剂和添加物啊,
可以给狗狗吃带骨的肉,生的,有骨头的肉绝对不能给熟的,也不可以过热水或微波炉解冻。
买零食的时候也要看看成份,有防腐剂,色素和人工调味的别买。
我朋友的银狐吃ivory coat和canidae,也吃生肉,完全没泪痕

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-7-8 12:53
什么肉棍?超市那些给狗吃的肉肠?很多防腐剂和添加物啊,
可以给狗狗吃带骨的肉,生的,有骨头的肉绝对 ...

是在 Pet Stock 店里店员推荐的Roo Stick。
一周前狗狗才领回家的时候泪痕更深一些,我每天用小棉球轻轻搽拭眼角,感觉现在比一周前要浅一点点。这周开始会送她去pre-school, 我们也加入了membership,慢慢学习中

YANKS 发表于 2019-7-8 11:47
泪痕要多擦,雪白的小脸上有两块红红的真是太可惜了。
楼主,帮Mozart建个成长帖吧,以后想看也方便,不用 ...

谢谢帮忙合并,我还在想着该怎么建一个贴呢

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuang 发表于 2019-7-8 21:57
谢谢帮忙合并,我还在想着该怎么建一个贴呢

这样你建楼就不用麻烦再上传一次了,继续在后面更新就好,每次更新可以在标题上提示一下,第1楼也可以建电梯直达更新楼层

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuang 发表于 2019-7-5 21:37
试试或者有惊喜呢

原来我们在这里聊过, 你是鼓励我养的人之一啊,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ibasaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ibasaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请多发图,小宝宝真美

mingt88 发表于 2019-8-3 07:06
原来我们在这里聊过, 你是鼓励我养的人之一啊,哈哈哈

哈哈, 你动作好快

此文章由 13670355812 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13670355812 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超可爱的

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱死了 真想一口含嘴里

此文章由 frizzyhair2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frizzyhair2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可愛哦...

此文章由 niziqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niziqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天呐!!!太可爱啦

此文章由 landing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱,像小白熊

此文章由 oasisny1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oasisny1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱啊,萌萌的

此文章由 fioyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fioyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shuang 发表于 2019-7-5 21:35
一直想养只狗狗, 选来选去觉得银狐比较适合(最想要的是柴犬,但是太难等到了),上周日八周大终于可以 ...

是在墨尔本的吗? 我家花花也是银狐,也是3个月 , 5月4日生的。