新足迹

精华好帖回顾

· John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武 · 重开一贴,介绍compost bin与worm farm以及它们的区别 (2012-4-27) tryso
· 我用过的精油和体会 (2005-6-16) freebird · 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake
Advertisement
楼主:didi523

[服饰采风] 女生们穿衬衫的时候胸前纽扣撑开了缝隙怎么办呢? [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-7-4 09:35
你竟然是个男人吗?呵呵

07年的老ID啊,失敬失敬。最近看你在新闻版那么活跃以为是男的
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-7-3 21:15
我忍不住好奇心,滿臉通紅地點進來看,
我站在男性的角度,希望各位妹子不要在意大小的問題,
真正愛妳的男 ...

????脑补太多了吧,大家只是在讨论很普通的一个穿着的问题而已

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-7-3 14:22
那不叫色情。那叫性感。我不是男人都不喜欢平胸的女人,何况男人。很多衣服胸大的穿着特别好看。衬衫确定 ...

衬衫合身的是有曲线好看,oversize的是平胸的更显高级,allinall,自己觉得好才是最重要了

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-7-4 12:01
????脑补太多了吧,大家只是在讨论很普通的一个穿着的问题而已

其實我是在跟我的心上人說話,她的歌聲好美,讓我神魂顛倒的,
可惜嫁人了 > < 哭哭
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-7-4 09:40
07年的老ID啊,失敬失敬。最近看你在新闻版那么活跃以为是男的

呵呵。女人关心政治比较少见是吧。闲的无聊啊我

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-7-4 12:05
衬衫合身的是有曲线好看,oversize的是平胸的更显高级,allinall,自己觉得好才是最重要了 ...

感觉oversize要高瘦的才好看。我完全handle不了

此文章由 didi523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didi523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-7-4 12:01

是我不好,主题应该是《女生请进》

退役斑竹 特殊贡献奖章

didi523 发表于 2019-7-4 18:37
感觉oversize要高瘦的才好看。我完全handle不了

oversize的确实要纸片一点好看。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

didi523 发表于 2019-7-4 18:38
是我不好,主题应该是《女生请进》

完全和你没关系,有人自己脑补太多

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纯粹进来看讨论的
因为太胖不穿太合身的衬衫,木有这个问题

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2019-7-2 23:02
有妹子就是胸比那个码数大但其他部位都属于那个码数,与其穿的宽松我喜欢显身材的,胸大的再穿大一码不好看 ...

这简直是说出来了我心声了,上班后就放弃穿正规版型的衬衣,因为每次扣胸前那个扣子都超级紧,现在上班里面的内搭一律大V领,这样胸前就不太紧了

此文章由 luliang2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luliang2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有办法,楼主能留个联系方式吗

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最上面的口子就是那么低,衬衣不就是这样设计来给人看一点点胸的吗。再说也只是看到内衣而已。

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不好意思就换个样式的衬衣

此文章由 stellabj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellabj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内衣分很多款,有小胸显大的,也有大胸穿衬衫用的,到卖内衣的店里可以找到

此文章由 Chole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双面胶