新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉 · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
· 用心做出媲美餐馆的海南鸡 (2016-1-11) harbridge · 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天重要角色死五个,男主也挂了

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天后世了不?我要看后世的

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去油管上看留言,哈哈各种语言,完全是文化输出哟。

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下片花,姐夫的颜值不错。动漫里把他画丑了.

此文章由 北方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错 发表于 2019-7-23 22:00
为了楼主说的这本书是同题材第一,我专门找了书看。这书写的还不错,各种人物形象饱满,都立起来啦,回忆杀 ...

去哪里找书

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北方 发表于 2019-7-25 07:04
去哪里找书

http://www.diandianxs.com/modaozushixiaoshuo/

这是第一版,未删节版,不用谢。

评分

晨晨妈 + 1 感谢分享
北方 + 2 谢谢奉献

和某些人争论是我的错

退役斑竹

黑巧克力 发表于 2019-7-24 22:00
明天后世了不?我要看后世的

下周吧……死肥鹅要吊死人

退役斑竹

昨天看得郁闷,但是蓝湛给魏婴写的那封信太嗲了。第一句:“魏婴今日安否” 的口字下面有一个小小的点,这个不是标点哦,这个是魏婴,不,是肖战的嘴唇下面的小黑痣,哎呀我的吗,蓝忘机太会调情了,就这么一点,简直了。

虽然我是三月剧粉而且不吃博君一肖,但是看了这个觉得有那么点动心啊!因为在无数花絮访谈里,几次画对方画像,王一博即便画得在潦草也会画上那个痣。甜到了。

上信!加战战的直男自拍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

feilafeila + 6 刀子里找糖!我喜欢
q.luan + 5 你太有才了

和某些人争论是我的错

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-25 07:27
昨天看得郁闷,但是蓝湛给魏婴写的那封信太嗲了。第一句:“魏婴今日安否” 的口字下面有一个小小的点,这 ...

谢谢解说!我看只有拜帖没有亲自去,还有点失望呢。lwj太会撩了。
看得好仔细啊,这个痣是怎么回事?是书里写的wwx嘴上的吗?好像到了现世那个莫公子没有痣。
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

退役斑竹

q.luan 发表于 2019-7-25 09:22
谢谢解说!我看只有拜帖没有亲自去,还有点失望呢。lwj太会撩了。
看得好仔细啊,这个痣是怎么回事?是书 ...

书里不是lwj发的拜帖,这段是原创的,编剧太厉害了,再加上穷奇道截杀wwx的又有蓝家人,表面上感觉是蓝湛参与策划了穷奇道截杀。啧啧啧,这段写的 真是又虐又甜,他们两个之间没有因为这个产生间隙那就真是真爱了。
和某些人争论是我的错

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到阿姐没了,我都哭了。阿姐也演得真好,演员也选的好。恰如其当的美。

退役斑竹

yesido 发表于 2019-7-25 10:05
看到阿姐没了,我都哭了。阿姐也演得真好,演员也选的好。恰如其当的美。 ...

嗯,太美了不行,就是要这种贤妻良母的美。

昨天看温情和花孔雀都顺眼了,就是金子勋死得不够惨!
和某些人争论是我的错

此文章由 猫本小妇人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫本小妇人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看过书,前面一路两倍速度看,最近几集居然“香”了,一路高潮迭起啊

退役斑竹

猫本小妇人 发表于 2019-7-25 10:28
没看过书,前面一路两倍速度看,最近几集居然“香”了,一路高潮迭起啊

因为原作很强啊,原作的情节人物都很强,只要不魔改剧情上不会特别差的,而且这戏的编剧时不时改得还挺好。
演员长相很贴甚至超越原著人物,演技还过得去,这下子一定会真香的。
和某些人争论是我的错

此文章由 cansiver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cansiver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然冒出一个想法,这次重生之前想是WiFi自己的身体,但是正常来说这么多年身体早就……所以实际算不算是重铸身体,莫玄羽的身体换WiFi的身体,那是不是就可以重修金丹了!