新足迹

精华好帖回顾

· 一个钢琴陪练爸的五年心得 (2018-3-5) lingjoy · 响应号召,烘焙甜蜜的11月,意大利番茄面包和 提拉米苏 (2007-11-2) hattie
· 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo · Myall Lakes 沙漠日落 (2012-1-15) alextzj
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2019-10-17 16:43
我觉得二刷的时候更有感觉。。。相信我。。。
香蜜那么虐我就不看了。。。主要是男主不戳我,我比较喜 ...

好,一定。我先把第一遍看完。我发现之前很讨厌仙侠剧的我今年老是掉他们坑里。

我很喜欢dl,哈哈

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-22 19:04
猜一下,这是剧里最大尺度了吧,似乎也拍了莲花坞树下拥抱.......

哎呀,美男和美男看着就感觉和谐无比啊 ...

楼主,看了好几次,我想不出来是第几集?麻烦解惑

此文章由 Rosielchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rosielchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-10-18 07:28

第29集夷陵重逢,wifi被温情轻轻拍了一掌吐出瘀血,趁机装晕倒在汪叽怀里。

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rosielchen 发表于 2019-10-18 10:17
第29集夷陵重逢,wifi被温情轻轻拍了一掌吐出瘀血,趁机装晕倒在汪叽怀里。 ...

好的,多谢,原来是在伏魔洞

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2019-10-17 19:00
好,一定。我先把第一遍看完。我发现之前很讨厌仙侠剧的我今年老是掉他们坑里。

我很喜欢dl,哈哈 ...

啊。。。你喜欢DL啊。。。不好意思哈。。。嘿嘿~~~
这个剧主要是被两个男主推坑里的。。。
RED ENERGY

此文章由 Crystal2609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crystal2609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-10-18 07:28

没有树下拥抱这一幕吧。。。。
RED ENERGY

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只看出兄弟情,但是看着有点感动。
真希望自己也有这么一个知己

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2019-10-18 09:36
啊。。。你喜欢DL啊。。。不好意思哈。。。嘿嘿~~~
这个剧主要是被两个男主推坑里的。。。  ...

哈哈,现在就喜欢看颜值高的演戏,我已经太懒惰了,不愿意走脑子了。我就是被这俩个娃的颜值带进这个剧的。

还有,建议你看完香蜜,也是难得的好的剧

此文章由 bluebaby^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluebaby^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到23集,目前觉得这部戏除了肖战颜值,剧情没有太大的起伏呀,就是边跑步边打发一下时间而已,是不是后面比较好看呢,或者是我没有看原著的原因

lindalili 发表于 2019-10-18 12:14
哈哈,现在就喜欢看颜值高的演戏,我已经太懒惰了,不愿意走脑子了。我就是被这俩个娃的颜值带进这个剧的 ...

香蜜我还是鼓鼓勇气再看。。。怕被虐。。。
现在还是N刷cql.....哈哈
RED ENERGY

此文章由 vivifeng2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivifeng2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子真的好长,我就是被这个超长的帖子引发的好奇心,跌入坑的,现在一天一集慢慢看,不急。

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluebaby^^ 发表于 2019-10-18 12:18
看到23集,目前觉得这部戏除了肖战颜值,剧情没有太大的起伏呀,就是边跑步边打发一下时间而已,是不是后面 ...

我一开始也是边刷手机边看,还会一不小心睡着了。大概看到20多集才彻底放下手机专心看剧,好像是从穷奇道雨夜那里才开始觉得高能。不过全剧看完之后再去看之前错过的剧情也觉得挺好看的,大概是偶像光环,两个男主怎么看怎么顺眼

Crystal2609 发表于 2019-10-18 11:43
没有树下拥抱这一幕吧。。。。

没有,这个是伏魔洞

广播剧今天应该结局了吧,太期待了,上个星期听路大大的预告:蓝湛,我想看看你胸前的烙印. 声音太温柔了。我简直反复刷广播剧,有初吻,有三次醉酒,有观音庙表白,太甜了

Crystal2609 发表于 2019-10-18 11:42
香蜜我还是鼓鼓勇气再看。。。怕被虐。。。
现在还是N刷cql.....哈哈

cql里有些也很扎心啊,今天看了蓝忘机眼神的cut,我都受不了了,心疼啊

mingt88 发表于 2019-10-18 13:08
广播剧今天应该结局了吧,太期待了,上个星期听路大大的预告:蓝湛,我想看看你胸前的烙印. 声音太温柔了。 ...

请问哪里听广播剧啊?
</