新足迹

精华好帖回顾

· 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆 · ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess
· 我的印度游 (2008-8-1) chijyy · 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q.luan 发表于 2019-7-19 13:06
刚看到19集,弃了隔壁两大男神的阿斯达,还是小鲜肉好看啊。本来男一男二分开后看得昏昏欲睡,男主突然被丢 ...

广电要求电视剧里不可以出现魂穿类情节,所以剧里魏无羡是整个肉身都回来了,那个面具后来要时时出现,而且后世也没有机会结丹了。但是最起码蓝忘机不用和别人的身体谈恋爱了,还算好事吧。

他修炼鬼道就这样点到为止了,书里连他怎么死的都写得很含糊。

继续看啊,23,24,25,26 这四集是目前最好看的四集,节奏,画面,演技,剧情全部在线。
和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cansiver 发表于 2019-7-19 13:50
深度沉迷+1,没事就刷刷, 肖战真帅啊

是啊,wwx该A的时候超级A,该凶的时候超级凶,该可爱的时候甜到心窝里去,真是没有不好看的角度。
看了一堆路透和花絮,不比正剧里的差。
和某些人争论是我的错

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-19 14:21
广电要求电视剧里不可以出现魂穿类情节,所以剧里魏无羡是整个肉身都回来了,那个面具后来要时时出现,而 ...

魏无羡换了别人身体,那人有金丹,所以就不用结丹了吧?

但是最起码蓝忘机不用和别人的身体谈恋爱了,还算好事吧。

这个没看懂,是说戴面具时候还是肖战演的吗?应该有个契机又把身体换回来了吧?
现在迷肖战迷的不行,怎么都好看,演的又好。打神兽在洞里疗伤那幕最好看了,对话,神态,真是入木三分啊。个人觉得这里很容易尴尬,演的很好,全程姨母笑。
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看所有关于这部片的文章都是真香啊,没有别的形容了,是真的只有一种味道吗?还是因为是耽美题材所以用这个形容最贴切?

此文章由 cansiver 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cansiver 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直是肖战演的,算是整个复活吧,没有用别人的身体, 小说里是用的莫玄羽的身体。

退役斑竹

q.luan 发表于 2019-7-19 14:46
魏无羡换了别人身体,那人有金丹,所以就不用结丹了吧?

但是最起码蓝忘机不用和别人的身体谈恋爱了,还 ...

wwx自己永远结不了金丹啦,但是书里他后世用的是莫玄羽的身体是可以结丹的。
剧里又改成原身复活,那么wwx也就永远没有金丹了,也好,反正下辈子有lwj在身边,用不着武力值。

你回头看看第一集就知道,莫玄羽13岁上金陵台后不是戴面具就是抹粉,所以wwx原身复活后根本不在乎被人家看到,哪怕是蓝家的小辈,但是遇到蓝湛江澄他就赶快能躲就躲。
和某些人争论是我的错

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-7-19 13:42
好看,一开始在楼顶打架我就觉得拍得好仙。两个在一起才好看,有对比,各有各的好看。 ...

对,我也记得开始几集打斗场面都挺好看的,难道只是人好看?质量最差就是在洞里打神兽那集,众世家子弟和温家打斗,啊呀,兵帮兵帮,太生硬了,音效也更不上,一度以为在看80年代武侠片。
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

退役斑竹

q.luan 发表于 2019-7-19 15:48
对,我也记得开始几集打斗场面都挺好看的,难道只是人好看?质量最差就是在洞里打神兽那集,众世家子弟和 ...

我也觉得武戏太烂了,江氏灭门也打得超烂,但是文戏拍得好好啊,特别细腻,最近这几集忘羡之间的对手戏也超级细腻。
肖战从乱葬岗回来后每个眼神演得都到位,再加上人好看,妈蛋,简直升天
和某些人争论是我的错

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剧情好玩儿,追到最新一集啦。
只是有一点我不能忍必须要提个意见。既然云梦莲花、排骨藕汤和鱼圆子能1:1还原,为什么不能更功课能细一点呢,云梦江氏喊人喊“阿羡”“阿澄”阿姐”…这真的好别扭…不知道书里和动漫也是这样叫么。
另外,龙虎山这个景这回是不是要跟着大热一回呢哈哈哈

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为 书粉,实在接受不了wyb的蓝湛

shintaku 发表于 2019-7-19 15:08
wwx自己永远结不了金丹啦,但是书里他后世用的是莫玄羽的身体是可以结丹的。
剧里又改成原身复活,那么ww ...

追到26集了,没有可看的了。又回去重温了第一集,我没看过书,刚开始看有点脸盲。这回明白了,阿羡100%复活了嘛。话说wwx 总说披麻戴孝是怎么来的?是玉树临风的意思吗?
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

退役斑竹

q.luan 发表于 2019-7-21 21:17
追到26集了,没有可看的了。又回去重温了第一集,我没看过书,刚开始看有点脸盲。这回明白了,阿羡100%复 ...

今晚又更新啦……
这周要死五个主要角色,包括男主魏无羡,剧情是漫天撒刀子,敬请期待。

我觉得他第一集说那句“披麻戴孝”翻译过来就是“老公真帅”

和某些人争论是我的错

雾沉半垒 发表于 2019-7-19 19:42
作为 书粉,实在接受不了wyb的蓝湛

面瘫,是吗?冷面男神不好发挥也是有的,不过wyb最主要是眼睛没神。我没看书,对角色也没什么期望,就觉得还行。不过wwx 就有看头多了
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

shintaku 发表于 2019-7-22 07:17
今晚又更新啦……
这周要死五个主要角色,包括男主魏无羡,剧情是漫天撒刀子,敬请期待。

哈哈,我第一次看以为是他死了,真的披麻戴孝呢。

有点希望wwx 快点跳崖,跳了就演16年后了。不知道师姐怎么死的,他们姐弟三人的感情戏也很喜欢。
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q.luan 发表于 2019-7-22 10:47
哈哈,我第一次看以为是他死了,真的披麻