新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-值得一去再去的天之涯,海之角 -新西兰南岛 (2011-4-18) 老猫晒太阳 · 生氽丸子三鲜汤 (2007-6-5) bluesummer
· 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝 · 2023 电影回顾 (2023-12-31)
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广播剧也很好听啊
里面的蓝忘机话多一些,魏无羡更撩

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2019-8-21 14:06
广播剧也很好听啊
里面的蓝忘机话多一些,魏无羡更撩

对,wwx更受一点,啊哈哈哈哈哈。。。可能是电视剧要贴脸的,不能搞那么受
和某些人争论是我的错

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-8-21 14:40
对,wwx更受一点,啊哈哈哈哈哈。。。可能是电视剧要贴脸的,不能搞那么受 ...

关键是广播剧里面可以有那些不能拍出来的情节
我听到汪叽第二次醉酒的那一集了,我的妈呀!

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Thx

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2019-8-21 17:23
关键是广播剧里面可以有那些不能拍出来的情节
我听到汪叽第二次醉酒的那一集了,我的妈呀! ...

还有百凤山初吻!关键那集路羡还录了个花絮,讲幕后怎么研究表现被吻到喘不过气脚软那种。
我听了一半停了,转头就被删了,大概觉得有点露骨?唉,悔死我了。。。。。
周五就是跳树和金丹真相了,我好期待啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

土拨鼠嚎叫
和某些人争论是我的错

退役斑竹

说到广播剧,路羡还真是个超级大直男,但是声音那么可爱的。
我还是比较喜欢边机和路羡的声音。

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我平时从来不追剧,真的一年就看一两部合口味的。阿令看完了感觉精神特别空虚,好惶恐。去年看完镇魂都没这感觉,可能是拍的太好,小演员们都很棒,不像镇魂除了俩男主角别的都不行。

退役斑竹

黑巧克力 发表于 2019-8-22 09:48
我平时从来不追剧,真的一年就看一两部合口味的。阿令看完了感觉精神特别空虚,好惶恐。去年看完镇魂都没这 ...

采访一下,觉得镇魂上头还是阿令上头?
阿令的男主们真的比镇魂的楠竹们差很多吗?
和某些人争论是我的错

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我平时从来不追剧,真的一年就看一两部合口味的。阿令看完了感觉精神特别空虚,好惶恐。去年看完镇魂都没这 ...

对呀,不知道为什么这么上头,这楼里的道友都是看完了还不想散的

我已经走出刚看完那种空虚感了,开始新剧了,还是会偶尔回温一下某个片段
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q.luan 发表于 2019-8-22 09:36
对呀,不知道为什么这么上头,这楼里的道友都是看完了还不想散的

我已经走出刚看完那种空虚感了,开始新 ...

新剧看的啥?我咋啥都啃不下去呢。

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesido 发表于 2019-8-22 10:55
新剧看的啥?我咋啥都啃不下去呢。

你中毒太深了,可能恢复的时间长一点

李现的河神1,悬疑,破案,剧情紧凑, 演技在线,制作精良,没有槽点,关键是拿得起,放得下,不会上头
本来想看亲爱的,第一集分3次看完,实在对那个气鼓鼓的李现欣赏不来;河神里的郭得有可爱多了,一身江湖气,痞帅毒舌的捞尸队长
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

河神我早看过了。当时很喜欢,没人一起磕,所以我现在磕不动亲爱的,因为私心里李现就是小河神本神。也是他的颜值巅峰(对不起()

评分

q.luan + 2 我很赞同

我跟你一样,就去听广播剧了
强烈推荐,不一样的感觉

退役斑竹

看不下去了,我来说吧。
船戏的花絮一共有17分钟
中间因为换了一条船暂停了很久
的确是很亲密
先拍的躺腿上 导演和两位研究了很久姿势,刚开始是想直接靠在左边肩膀上的,但是太子说撑不了太久还压到头发,导演很无奈就放弃了,搞来搞去就成最后那个姿势
中间弄干冰烟那个机器过来,两个就一直在那里打闹说话吹风,都没有要起来的意思
然后就是今天这样闹了一下腿麻

太子摇了两次船 第一次妃直起身坐起来被他弄饭了就回头掐了他一下,但是感觉太子不是故意想搞妃,因为yb在船头都快掉下去了,他就觉得好玩。
第二次yb不在,妃从导演那看完位置回来刚上船,太子就开始摇,妃一下站不稳直接就往前扑到太子怀里,但是没有抱,就太子稳稳接住,然后妃就站稳了捶他

两个人就跟有壁一样,就躺着那个姿势一下子摸手臂比肌肉,太子把剧本放在妃旁边想拿起来看,妃故意把它藏到背后不给他拿,太子就直接挠他摸他找剧本,感觉旁若无人的

妃捂脸笑的那张就是已经准备就位了要预先看姿势效果,妃头和太子的半边身体离得远,导演就喊再近点再近点,太子说近点就挨了最里面了!导演不甘示弱说那怕什么都是男生,再亲密一点!然后剧组有人起哄,妃就捂脸笑,太子也笑得贼拉开心

===============================================

还有个花絮就是拍的有一版是太子说那段剖丹痛不痛的词,导演原来安排的是太子眼中含有泪花,开拍的时候太子入戏很快,说着台词就有蓄泪了然后没憋住 好大一颗泪就打在妃的脸上 近景都看得好清楚 妃没忍住就笑场了
然后重新拍的时候两个人和导演商量就说别让蓝忘机哭了,就不符合他的人设了,蓝二应该再内敛一点,导演也采纳他们的意见了

===============================================

以上是兔区爆料楼抢救下来的爆料,博君一肖来看看吧……

评分

yesido + 5 感谢分享

和某些人争论是我的错