新足迹

精华好帖回顾

· 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine · 斑点MM 必读! 关于激光和IPL去斑, 亲身经历, 惨痛经验,有兴趣的MM们请进来讨论! (2009-6-21) tiffany_yuyu
· 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000 · 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成年人追《陈情令》,看到的都是人世艰辛。。

https://mp.weixin.qq.com/s/qjurk0NGQL7xqRYpuHbLaA

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似都喜欢拔高高嘛。。哈哈~

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-14 21:00
据说是二人结为道侣

Hope this will be the ending.

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天一下午看了20集,感叹年轻真好,两大男主真是鲜嫩,瘦瘦高高的。至于演技嘛,慢慢磨练呗,还年轻,有的是时间。不过我承认,我没有这个基因啊,基情满满接受无能。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐槽一下,节奏特效音效都太差了,只有老祖的脸值得看了。

全靠舔颜过日子了……妈蛋,这是耽美IPno.1啊……拍成这个烂

战羡的演技算是合格,但是完全被脸给淹没了……魏无羡长得太好看了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和某些人争论是我的错

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耐心看到16年后的话剧情也算过得去,男女主配们颜值都是在的讲真!
但真的,还是这个题材有点欣赏无能,感觉自己还是基因缺点什么。就这一点上说,这个剧广电总局居然能过审,也还真的有点出人意外,为广电点赞。

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错 发表于 2019-7-16 20:16
耐心看到16年后的话剧情也算过得去,男女主配们颜值都是在的讲真!
但真的,还是这个题材有点欣赏无能,感 ...

作为淑芬,忘羡粉,魏无羡角色粉真是感谢天感谢地感谢肖战演了魏无羡,真的是每个镜头都太好看了,而且演技也可以。

说到基因,还有直女看铁T呢。。。。。我也是理解不了。
和某些人争论是我的错

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-17 08:03
作为淑芬,忘羡粉,魏无羡角色粉真是感谢天感谢地感谢肖战演了魏无羡,真的是每个镜头都太好看了,而且演 ...

The story is very interesting.

此文章由 hiso21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiso21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了来了,难得这里有腐女
这个剧情不错的,觉得肖战演的可以,忘机看到后面还行,虽然和书里还是差一点。
去年我是镇魂女鬼,可惜镇魂剧情实在不行。这部陈情令剧情宣发真的好多了……

退役斑竹

hiso21 发表于 2019-7-18 14:48
来了来了,难得这里有腐女
这个剧情不错的,觉得肖战演的可以,忘机看到后面还行,虽然和书里 ...

武指和大场面拍得太差了,可能因为广电要求不能演僵尸,但是魏无羡的主要能力就是各种驭尸啊。。。。

但是!鹅爸爸真是胆子大的,蓝忘机已经出柜,窗户纸几乎捅破,竟然把前世改为双箭头太厉害了啊啊啊啊啊,可能是为了省去后世表白的麻烦。

还有!魏无羡太好看了太好看了太好看了!!!!咋能这么美,明媚,可爱,阳刚,阴郁,暴戾任何意义的美他都有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,谢谢肖战的脸,除了太能哭其他还没有找到啥毛病。
和某些人争论是我的错

此文章由 hiso21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hiso21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-18 15:10
武指和大场面拍得太差了,可能因为广电要求不能演僵尸,但是魏无羡的主要能力就是各种驭尸啊。。。。

但 ...

鹅爸爸真的厉害,我一直在“这个竟然能过审”的情绪中,官宣也很奔放了哈哈哈

退役斑竹

hiso21 发表于 2019-7-18 19:59
鹅爸爸真的厉害,我一直在“这个竟然能过审”的情绪中,官宣也很奔放了哈哈哈 ...

昨天25集忘羡互问你当我是什么人.......真是吓得我捶地板,赶快就缓存了,怕哪天下架。我觉得改编得不比原文中的强吻差。

但是博君一肖蒸煮自己很能杀cp……反正我不萌rps也无所谓了
和某些人争论是我的错

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁能简单说说这剧讲什么吗?

shintaku 发表于 2019-7-18 20:50
昨天25集忘羡互问你当我是什么人.......真是吓得我捶地板,赶快就缓存了,怕哪天下架。我觉得改编得不比 ...

真的萌不了rps……见面会比较尬啊,只有角色真的好磕

退役斑竹

Pippa 发表于 2019-7-18 21:01
有谁能简单说说这剧讲什么吗?

我来!

首先是仙侠世界背景,五大世家割据状态,五大世家有:姑苏蓝氏,云梦江氏,清河聂氏,兰陵金氏,岐山温氏。
其中岐山温氏一家独大,压迫其他世家。

<前世>

男一魏无羡来自云梦江氏,学神,天赋强,放浪不羁,特别喜欢捉弄男二。
男二蓝忘机来自姑苏蓝氏,学霸,小龙男,极其自律,不苟言笑。
男一和男二从15岁开始一起上学,一起打怪,一起经历各自的家变。
云梦江氏被岐山温氏灭族,男一被扔入乱葬岗自生自灭,却自悟并独创了鬼道,三个月后逆袭复仇。
并几乎以一己之力赢得了剿灭温氏的射日之争,报得大仇。
之后因为要救于其有救命之恩的温氏姐弟俩,男一脱离云梦江氏,在夷陵自立山头,人称夷陵老祖;
后因为以兰陵金氏为首的众世家忌惮,在各种意外和阴谋下,男一误杀师姐夫,并害死情如母亲的师姐;
男一至此精神崩溃,无差别大杀四方,最后被万鬼反噬而死。
男二不顾家规和所有人的眼光一路相助,却无力回天。

<后世>

16年后。
男一被莫玄羽献舍返魂。在夜猎中和男二相遇,被第一时间认出来,
男一男二一起在神秘人的引导下揭开了16年前射日之争之下的秘密和阴谋。

感情线,原著中,前世男一爱而不自知,男二爱并自知;后世男一才明白。
电视剧,前世男一男二双箭头,男一却因为修鬼道而觉得自己无法和男二在一起;后世怎么改的还不知道。

以上。

评分

cczz + 5 你入戏太深,小心走火入魔
AlanTse + 4 你太有才了
zjrlisa + 6

<