新足迹

精华好帖回顾

· 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木 · 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet
· 熊猫厨房--半手工鱼丸 ,鲜虾鱼丸盏 (2015-1-10) 小白的熊猫 · 偶做的柠檬蛋糕 (2005-8-3) susan
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2019-7-8 11:56
肖战相当可以,wyb有点……
B站看拉郎看很开心

我觉得wyb也可以的,但是看xz真的是嗑脸,真的是好看,而且可以明媚可以阳刚可以阴郁,挺全面的,适合wwx人设。

评分

江南一梦 + 3 我很赞同

和某些人争论是我的错

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来解释下,啥是真香
我最近老被这个猝不及防的来一下

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-7-8 14:13
来解释下,啥是真香

就是各种好看的意思
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-7-8 14:13
来解释下,啥是真香

真香:原来觉得是垃圾,立好了鄙视的flag。看过了解过以后觉得真好真香,被打脸。

退役斑竹

achilles 发表于 2019-7-9 08:47
真香:原来觉得是垃圾,立好了鄙视的flag。看过了解过以后觉得真好真香,被打脸。 ...

理解深刻,作为淑芬,我也不抱有希望来着,看了9。10集本来都弃了,后来瞟了一眼10集以后又真香了。
和某些人争论是我的错

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
achilles 发表于 2019-7-9 08:47
真香:原来觉得是垃圾,立好了鄙视的flag。看过了解过以后觉得真好真香,被打脸。 ...

这么深刻的意思啊,从哪出来的啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 achilles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 achilles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-7-9 13:43
这么深刻的意思啊,从哪出来的啊

出自湖南卫视《变形计》里面城市主人公王境泽初到农村家庭时撂下的狠话,后面又啪啪打脸的情节。

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这对CP嗑的上头,看的没感觉的都是因为没有腐眼,缺乏基情

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肖战我去年看哦我的皇帝璧下就注意到他了, 比男一有魅力多了觉得他肯定能火,果然,! 这么快!

..

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
演技太不行了,看不下去

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
15-18 昨天10分钟快进完了,添堵的都直接跳过。

退役斑竹

ycnang 发表于 2019-7-10 14:53
这对CP嗑的上头,看的没感觉的都是因为没有腐眼,缺乏基情

是的,腐不腐也是基因里带的。忘羡看得我嗷嗷叫,如此完美的攻受很少见了
和某些人争论是我的错

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是魔道祖师嘛。演技实在……不如镇魂。

退役斑竹

水 发表于 2019-7-11 00:04
就是魔道祖师嘛。演技实在……不如镇魂。

镇魂我半集都看不下,我真的努力过,但是不行。
没有美少年看不下
和某些人争论是我的错

shintaku 发表于 2019-7-11 08:21
镇魂我半集都看不下,我真的努力过,但是不行。
没有美少年看不下

连居老师都入不了法眼吗!不过我也没看镇魂,又鲜又嫩又帅又高的小鲜肉我真的是克制不了,尤其是还有些苏有些霸道的那种!哎 我怎么这个亚子