新足迹

精华好帖回顾

· ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康 · 误人子弟两三年之七 (2008-6-18) astina
· 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking · 随便唠叨关于找工作的一件事 (2007-7-28) careycat
Advertisement

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

由于主角双方粉群积怨严重水火不容,楼主自认不能做到公平。
所以申请锁帖沉楼避免舌战。

恳请有爱有包容度的其他粉丝重新开贴。

评分

yxl72 + 10 你太有才了
yesido + 5 感谢分享
feilafeila + 6 你太有才了

和某些人争论是我的错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备去看看动画片去.....据说BGM很好

此文章由 胡猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陪闺女一起看

退役斑竹

没人看吗没有人看吗吗吗吗吗吗吗???

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-7-4 16:56
没人看吗没有人看吗吗吗吗吗吗吗???

为啥我觉得蓝忘机好丑,看不下去诶。
猫耳有广播剧,精品啊,付费的。听过广播剧,无法接受这样的蓝忘机。。。

此文章由 yingyin2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingyin2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小说,动画,都看过,现在在看电视剧,和听广播剧。忘羡CP还是戳中萌点的。
小说不多说。动画水墨画风和BMG和配音都不错。期待第二部。
相比电视剧就一般般,开始时候经典场面还是有一定还原,现在开始乱编了……电视还原原著还是有困难滴……江澄演员太丑了,演技也堪忧……

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张图那个表情好niang啊....衣服质感不错

退役斑竹

yingyin2008 发表于 2019-7-4 19:51
小说,动画,都看过,现在在看电视剧,和听广播剧。忘羡CP还是戳中萌点的。
小说不多说。动画水墨画风和BMG ...

我觉得还原的还行啦……鹅胆子不小了……
反正我觉得战羡太好看了,配的起魏无羡这么好的人设
和某些人争论是我的错

退役斑竹

我觉得从1314集开始就不算乱编了,感觉很多台词都是一字不差的。

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看过原著的飘过,说实在的,wyb跟我心目中的蓝二差太远了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not too bad (so far)

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肖战我一直以为他00后呢

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备去看看动画片 season 2

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《陈情令》古装双男神!肖战、王一博「高颜值反差萌」秒吸CP粉~

http://maplestage.com/article/8e ... E5%90%B8CP%E7%B2%89

退役斑竹

清墨水 发表于 2019-7-5 21:45
肖战我一直以为他00后呢

年纪不小,但长得好看啊……
王一博竟然那么小

此文章由 aulin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在受不了国内这些年流行的鲜肉审美。这些演员在我看来都是男女不分,娘的不行。

评分

江北 + 10 我很赞同