新足迹

精华好帖回顾

· 征文-难忘一刻之从墨尔本到AD (2005-2-1) 了然在心 · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
· 三个珀村球迷的一万四千里 - 我们只输给了冠军 (2015-2-1) 我有鼻子 · 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心
Advertisement

[NSW] 受托发帖,86年男生征友 [复制链接]

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼86年男生,自小在澳洲长大,会说广东话普通话,硕士,澳航高级IT人员,1.72米,喜爱运动,身强体壮相貌帅,教育良好。诚征女友,年龄小几岁, 医疗卫生职业者最佳。有意者请站内短信联系。

谢谢!

评分

wTam + 6 预祝顺利
猫儿不笨 + 8 预祝顺利

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主热心人啊,当上红爸了

评分

xiwu + 1 你太有才了

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-6-27 17:15
楼主热心人啊,当上红爸了

谢谢!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiwu 发表于 2019-6-27 17:17
谢谢!

加分里说谢谢就可以了,我还跑回来看回帖,不够路费的

评分

xiwu + 6 感谢分享

蚝 发表于 2019-6-27 17:19
加分里说谢谢就可以了,我还跑回来看回帖,不够路费的

手机版加分里好像不能说谢谢吧? 这次路费+回帖费+再回来看的路费应该够了。

评分

+ 3 谢老板!

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那啥。。。我有个朋友。。。

评分

xiwu + 1 感谢分享

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个城市的?我有个朋友。。

评分

All_Black 发表于 2019-6-27 17:31
哪个城市的?我有个朋友。。

谢谢!悉尼的。

此文章由 小尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有联系信息呀,我也有个朋友

评分

xiwu + 4 感谢分享

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qqxp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqxp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABC也需要红娘了?他自己愿意吗?

评分

xiwu + 2 感谢分享

qqxp 发表于 2019-6-28 13:46
ABC也需要红娘了?他自己愿意吗?

这是我的误会,不是ABC,已更正。谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 snowmeng1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowmeng1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有86年会计女,有车有房上海人,行吗

评分

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要医疗卫生工作者?工资高?