新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-坐着公车去看房 (2014-3-18) daniello · 说说墨尔本的名餐厅 (2021-5-22) hxsh2000
· 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈 · (为庆祝新足迹三岁生日而发)小儿女记事系列23--一再拾散落的珍珠(3-5月杂记) (2011-1-13) 清凉
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 这些年我住过的39家日本温泉酒店 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见那啥, 那叫啥,“扶朕起来”那个有名字么

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2019-6-29 17:47
说的英文。对方虽蹩脚英文,但听得懂。最后还是忍住了啊……

仍舊霸氣!!感謝回應!!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michaelsenior 发表于 2019-6-29 17:49
你这碰到尊重的了。我记得在奈良有次去吃一家网红鳗鱼饭店。电话告知不接受预定,来临时排队。在那排了很 ...

可能和外国人有关。

确实有一些中港台游客放鸽子,带累了所有的外国人。现在东京的一些好饭店除非酒店做保都订不到了,也是很无奈

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2019-6-29 18:55
又见那啥, 那叫啥,“扶朕起来”那个有名字么

不知道叫什么名。。。

越看这张照片越好看就是了

2018年度勋章

@slau1 请版主帮忙给59楼网友解释下大浴场规则

谢谢

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-6-29 18:43
可能和外国人有关。

确实有一些中港台游客放鸽子,带累了所有的外国人。现在东京的一些好饭店除非酒店做 ...

我就是考虑到这一层的估计比较可能是外国游客经常订完找不到没去 造成他们放空...所以不给外国人预定。所以没敢发火。如果这样也算可以理解

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-29 17:40
小琴妹,我見識淺薄,想請教,
去那種地方泡澡,我是男生我可以穿泳褲嗎?還是有規定一定要脫光光?
感謝指 ...

https://www.insidejapantours.com ... e-101-how-to-onsen/

评分

violinlearner + 3 感谢分享

拒絕恐同

2018年度勋章

michaelsenior 发表于 2019-6-29 20:05
我就是考虑到这一层的估计比较可能是外国游客经常订完找不到没去 造成他们放空...所以不给外国人预定。所 ...

能知道是哪家饭店吗?

其实我在岚山广川也有类似经历的 在澳洲的时候就打电话让预定上了。到时候去了看门口排着长龙还挺高兴,还好我预约了。结果进去报了名字人家说已经取消了我的预定,理由是他们打给我的酒店确认,我出去玩了,酒店不知怎么也没给我留条,我完全不知道这事。

然后我就非常气不过,跟他们说我预约了,我也按时出现了,你没有理由不让我进。因为我的态度显得很坚决,他们忽然改口让我进了。我进去一看位置是空着的(订了楼上靠窗位),也并没有卖给别人啊。

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-6-29 19:19
https://www.insidejapantours.com/blog/2015/02/17/japanese-etiquette-101-how-to-onsen/

靠,人權侵犯莫此為甚,我絕對不下去。有沒搞錯...
萬一遇到男同靠過來不就算我倒楣?! 幾年前我在泳池就遇到,真是一整個噁...

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-6-29 19:28
靠,人權侵犯莫此為甚,我絕對不下去。有沒搞錯...
萬一遇到男同靠過來不就算我倒楣?! 幾年前我在泳池就 ...

那説明你還有幾分姿色
拒絕恐同

slau1 发表于 2019-6-29 20:20
那説明你還有幾分姿色

謝謝,這我很清楚。
但「牠」猥褻地看著我,在泳池裡用力打飛機的噁心場面,真是嚇死人了...誰曉得是不是HIV帶原...
自從那次起,我再也不下泳池了。

此文章由 michaelsenior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelsenior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-6-29 19:23
能知道是哪家饭店吗?

其实我在岚山广川也有类似经历的 在澳洲的时候就打电话让预定上了。到时候去了看 ...

是一家在奈良市中心车站旁的那条旧街道走到底……忘了名字。开在老房子里。鳗鱼饭有名

Bomsori 发表于 2019-6-29 20:29
謝謝,這我很清楚。
但「牠」猥褻地看著我,在泳池裡用力打飛機的噁心場面,真是嚇死人了...誰曉得是不是 ...

HIV不會通過水源傳染
拒絕恐同

slau1 发表于 2019-6-29 21:57
HIV不會通過水源傳染

但體液會隨水擴散呀,就像日本福島核廢料汙染一樣,早就世界繞一圈了,
所以我看到網友貼的生魚壽司照片真的很心動,但就是會再想一下,然後聖人模式就啟動了...

Bomsori 发表于 2019-6-29 22:05
但體液會隨水擴散呀,就像日本福島核廢料汙染一樣,早就世界繞一圈了,
所以我看到網友貼的生魚壽司照片 ...

Do you also drink water? Do