新足迹

精华好帖回顾

· 万圣节南瓜灯 (2006-10-18) poloand · 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau
· 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳 · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
Advertisement
楼主:violinlearner

[日本] 这些年我住过的39家日本温泉酒店 [复制链接]

此文章由 redstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-7-7 22:20
新泻 越后汤泽 grand hotel

哈哈哈我住过这家我居然觉得还蛮好的
看来我习惯住酒店多过住温泉旅馆,感觉那种小的精品旅馆主人把客人看护得太intense我反倒觉得拘束,这个大酒店住得反而觉得更自由自在一些。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maatthew 发表于 2020-7-28 16:14
哈哈哈我住过这家我居然觉得还蛮好的
看来我习惯住酒店多过住温泉旅馆,感觉那种小的精品旅馆主人把客人 ...

确实各人喜好不同,所以各取所需挺愉快的

不过优秀的小众酒店不会人盯人的,他们非常懂得保持适当的距离,让客人舒服。分寸感其实真的是难以捉摸又不容忽视的至上的要求。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-7-28 13:05
Who let the dogs out
Woof, woof, woof, woof, woof

咋啦这是? 又嗨啦
这是喝了多少瓶0.5度白啤酒啊
一起流浪吧

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带父母去了日本两次,他们念念不忘逢人便说的就是河口湖的温泉酒店,虽然订房的时候我爸刷卡非常肉痛 check out的时候连声称赞物有所值 :)

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-7-28 02:41
咋啦这是? 又嗨啦
这是喝了多少瓶0.5度白啤酒啊

00s flashbacks mate #tbt

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情期间没法旅游只能翻翻老照片了。楼主去过的这么多酒店我居然都没有去过。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abercorn 发表于 2020-7-29 22:54
疫情期间没法旅游只能翻翻老照片了。楼主去过的这么多酒店我居然都没有去过。 ...

等疫情过后挑几家好的去去看

此文章由 souya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 souya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看帖脑补+展望未来

此文章由 davidcc213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidcc213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 Irishurryup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irishurryup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好棒呀,希望疫情消灭,可以去住酒店6

此文章由 Irishurryup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irishurryup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒店超赞的,看楼主的图片饱饱眼福

伊豆的舞女~~~

此文章由 monkeybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monkeybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次去箱根住了两个温泉酒店,倒是便宜平民的给我留下了深刻印象。ipad小孩玩了之后放在酒店忘记拿了,他们老远给我寄回澳洲,我要付邮费他们还不肯收。带着小孩还是去吃buffet的这种温情酒店比较好。

此文章由 无奈花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无奈花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,mark

温泉礼仪学到了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mike20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mike20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收藏,慢慢看