新足迹

精华好帖回顾

· [KUN记厨房]籽然羊腿、河塘月色BBQ、三种KEBAB、香酥洋葱圈 (2007-3-20) KUN · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
· 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡 · 那些乐趣 – 讲讲我一个车友 (2017-9-13) 想念天空
Advertisement

[学习培训] PMP证书有效期 [复制链接]

此文章由 genau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下大家,PMP证书已过期,在澳洲找工作时,简历上还能够写PMP certifided吗?会被查吗?
咨询了国内的相关机构,已经无法续证了,只能重新考。

多谢!

PMP全称Project Management Professional,是美国项目管理协会(PMI)在全球范围内推出的项目管理方面的专业认证。

此文章由 amehouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amehouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会被查的,只要写上那个认证号就可以了,过期了也没事。

此文章由 genau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 genau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amehouse 发表于 2019-6-24 14:44
不会被查的,只要写上那个认证号就可以了,过期了也没事。

Hi amehouse,我想加你为好友,但我目前的级别(草鞋族)没有权限,只能留言。

我感觉你时同道中人,所以希望结交一下。
非常感谢!

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲比较认Prince2
我简历上的Pmp 根本没人问起

此文章由 starrydiamond 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starrydiamond 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你过期多久了?我记得过期一年之内都可以续的吧。

此文章由 jxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2019-6-24 15:09
澳洲比较认Prince2
我简历上的Pmp 根本没人问起

我觉得也是。

starrydiamond 发表于 2019-6-24 15:13
你过期多久了?我记得过期一年之内都可以续的吧。

过期六年了……

jxiaojia 发表于 2019-6-24 15:13
我觉得也是。

那有必要在中国重考一个Prince2吗?

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这证书有个毛用,楼主一试便知。。。

此文章由 amehouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amehouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
genau 发表于 2019-6-24 15:26
那有必要在中国重考一个Prince2吗?

Prince2含金量太差了,培训2天就能拿到。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amehouse 发表于 2019-6-24 15:51
Prince2含金量太差了,培训2天就能拿到。

两个级别 你说的2天培训那个级别太低。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2019-6-24 15:58
两个级别 你说的2天培训那个级别太低。

高一点那个也不过一周时间啊

还有一个问题,我已经拿到189 PR visa,人还在国内。
有可能先在国内申请到澳洲的工作,人再过去吗?
还是说这是痴人说梦,别人看到中国的地址或者电话号码就打入冷宫了?
另一方面,人先过去慢慢找工作对现金流的压力太大了。

Pippa 发表于 2019-6-24 15:59
高一点那个也不过一周时间啊

哦 那我落伍了 不知道现在认证这么容易了 想当年prince2在中国刚开始有的时候 哪有这么容易啊

genau 发表于 2019-6-24 16:03
还有一个问题,我已经拿到189 PR visa,人还在国内。
有可能先在国内申请到澳洲的工作,人再过去吗?
还是 ...

大牛除外啊

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2019-6-24 16:17
哦 那我落伍了 不知道现在认证这么容易了 想当年prince2在中国刚开始有的时候 哪有这么容易啊 ...

我说的是在澳洲考

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场