新足迹

精华好帖回顾

· 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover · 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife
· 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore · 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有
Advertisement

我靠!谁TMD的丢的香蕉皮! [复制链接]

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我一人独自站在船舱客房阳台房的,阳台上。
看着徐徐落日,即将没入那淡淡的蓝的感觉有点灰的海。
想抒发一下感慨。
结果看见有一个香蕉皮从我面前飞过。
轨迹从14层的娱乐甲板,飞过我眼前的落日,
啪的一声,不对,是毫无声息的掉入了,海里。
听不到一点水花声。
这6天七晚的航程。
我从上海出发,东渡扶桑。
船上夹着着全国各地的口音。
自助餐厅里,不知道是船东不懂,还是迁就旅客。
没有告诉我,哪里是排队的地方,哪里是拿取食物的出口。
我试着在餐厅里巡视,感觉大家要不是觉得船票太贵,要不就是饿了太久。
总之,吃的完的,吃不完的,总是满满一堆。
看到浪费的食物,我总有点心痛。想想为什么我要心痛,吃到肚子里变成身上的肉,可能我才会心痛。
想去游泳池浮水,巴掌大的游泳池,都是大人。
或是穿着泳裤,或是穿着内裤。或是什么都没穿。
对不起。
看错了,什么都没穿的那是孩子。我很担心他们在水里尿尿。
传说登船的第一天,有个boy在里面poo了一下,导致泳池下午紧急关闭了下。
总之吧,泳池之后,我就开始拉稀。还好我知道,这是正常的。
我有 黄连素和诺氟沙星,吃了整整两天,才止住那不停的腹泻。
然而,肚子还是不舒服的咕咕叫。
想了一下,日头就要落下地平线。
我回房,没关阳台门。
一股浓烈的香烟味,不知道从哪里传来。
我只能锁门。
回来发现不知道是我上面,左边,还是右边的朋友,抽完烟,把烟头丢我阳台了。
为什么没有下面,因为下面是救生艇,那里没人抽烟。
整个航程里。
我没有任何的激动,海的颜色,完全不如南太平洋,悉尼到新西兰航段那种震撼的美。
当然,也是有亮点的。
就是水里技能看到绿色的水母,我妈说了,不能吃,有毒,很是失望。
我想可能楼上那个谁怕水母饿肚子吧。
不然,为什么要往海里丢香蕉皮。不过香蕉皮吧我觉得还好,我还见到了报纸。平平整整的和波浪起伏。

评分

明河素月 + 8 感谢分享
Purplelight + 4 好可爱啊
Jasondudu1212 + 4 你太有才了

我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画面感很强,看剧本一样,还有男主内心活动

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高级黑

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我试着努力让自己不出汗。
因为出汗意味着衣服会有味道。
会有味道就意味着要洗。
要洗意味着要花钱,一件衣服8刀。
服务费还要另加。
没有洗衣房,想想可能自己以前被其他游轮惯坏了。
这种游轮怎么可能让尊贵的客人自己洗衣房。
然后我无奈的拿起浴室的肥皂。
回忆起我高中住宿舍的时候,自己洗衣服的技能。
我努力的把衣服找了个地方晒起来。
抬头一看。还是大妈们上道。
带抓钩的晾衣绳上,挂满了超大号的内衣。
随着海风摇曳。
有点像妈妈在推着我的摇篮。
呼唤。
儿~~~起来喝奶~~~
然后。。。肚子咕咕叫。。。
我感觉我又要去厕所了。。。

评分

adlaty + 8 你太有才了

此文章由 de86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有才了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃饭靠抢

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人文教育太差,几十年的大倒退。君不见国人吸烟吐痰和乱扔杂物已经变成习惯动作,包括一线城市都是如此。为什么就不能好好珍惜一下别人的感受?这些很难做到吗?
老老实实做人,老老实实做事。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如歌的行板

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,忍不住笑啦

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪个楼,坐这条小船度假要花多少银子啊?

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的好看,继续啊!

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑喷了。

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大江东去 发表于 2019-6-22 22:36
吃饭靠抢

抢倒是不用,不节制是真的。但是东西是真难吃。我都是去主餐厅吃饭。

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现代诗人
你出本诗集,我一定买

不会说 发表于 2019-6-22 23:03
歪个楼,坐这条小船度假要花多少银子啊?

六千到七千一个人,人民币。