新足迹

精华好帖回顾

· 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang · 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰
· 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb · 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar
Advertisement

今天安装tpg nbn [复制链接]

此文章由 xqdswhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xqdswhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我网上查到我家6月14号nbn ready,于是12号preorder tpg nbn,14号收到短信说预定22号下午1-5点派人来装,还说送的猫on the way。
17号收到猫,deliver速度还挺快。
今天上午10点半就有人来,看了屋里屋外(我家是unit),说装不了,nbn的接口在楼顶,从那接线空间太小有安全风险,不能在墙上钻孔怕碰到电线,让我自己找电工把线通过墙上的换气孔接到离走廊最近的洗衣房里,做好了再通知他们来装。
我觉得引线到屋内也是他们的活,还得我自己引吗?
后来给tpg打电话,接线员确认用户身份后说给你转到他们的manager那,然后就开始播放语音广告,过了10多分钟,也没人接,我就挂断了,是不是我的耐心不够,得继续等呀?!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都可以online chat, 让他们再派个人过来试试

此文章由 xqdswhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xqdswhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2019-6-23 06:52
现在都可以online chat, 让他们再派个人过来试试

又发信给customer service, 再安排一次,等消息呢。

请问有没有unit安装hfc的朋友类似经历?
unit的接线盒一般在什么地方?是楼顶还是地下室的meter room?
从接线盒到住户的线是谁来完成?我觉得应该是tpg派人解决,而不是让住户自己解决。

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉TPG不怎么样,我最开始签的是它,3个月后就换了,网络不好

此文章由 twluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的TPG还好。

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xqdswhb 发表于 2019-6-23 18:02
请问有没有unit安装hfc的朋友类似经历?
unit的接线盒一般在什么地方?是楼顶还是地下室的meter room?
从 ...

Tpg让我把路由器放在connection box 旁边,我的connection box在garage,我也是醉了,说是我如果放到其他地方算是relocate 房子里明明都有线 但是那客服就死活说算relocate 前提是墙壁上都有插口

此文章由 charles_h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charles_h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网络是不是好,好像也分地方,有人说TPG垃圾,但我之前用着没事。

发表回复